ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женюшечка

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
66
810
0
Харьков
У нас на украинской таможне так и осталось ограничение в 200 евро для того чтобы получить посылку без доплат всяких? Давно не заказывала на такие суммы, а тут зимняя одежка с сапожками превышает сей лимит)))

Тюшка_

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
1
0
0
Черкассы
ДЕвочки, всем привет:)
02 июля сделан был пробный мною заказ с асоса, заказала клатч за 19 евро, и указала экспресс доставку. вот, что пишет на дпд:
05 Jul 2010 17:05 Dunstable Customer data received
05 Jul 2010 16:27 International In Transit
05 Jul 2010 16:16 International Shipment Checked out for Export
05 Jul 2010 09:18 International Arrived at International Export Location
05 Jul 2010 00:27 Birmingham Arrived at International Export Location
05 Jul 2010 00:00 Hub Exported by international gateway, to Air Express
04 Jul 2010 20:06 Hub 3 Confirmed at Hub

я вообще не понимаю, прочитала всю тему, поняла, что потом моя посылка скорее всего будет переданала ДХЛу. Что значит последний отчет? не то, что посылка уже у других курьеров?
так же интересует эта форма за 110 грн. Заполнятся она будет уже у меня в Черкассах?(по месту прибытия)

Тюшка_ добавил 06.07.2010 в 00:26
вот смотрю - еще добавилось
05 Jul 2010 18:03 International In Transit to Final Destination

Последнее редактирование:

Kappuchinka

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
177
238
0
Одесса
2 часа назад я еще ждала свою посылку от 15 августа, уже не жду, только что пришло письмо от Асоса, что они получили мой возврат:aq:

эту посылку собирали 2 дня, предыдущую, которая так же к ним вернулась, тоже 2 дня, странное совпадение..... так долго собирают, что наклейки с адресом забывают наклеить?:ag:

Аналогично и у меня.Отправили 15.08,а сегодня в 9 вечера прислали письмо,что ваша посылка вернулась к нам обратно.Если забывают клеить наклейки,то зачем тогда пишут -мы не знаем, почему Вы возвращаете свои товары и хотите ли Вы возмещение или замену.:ag:
Половину выловила уже)Вторая тяжелее даётся!

• Like
Реакции: Aliko и ksyuhoid

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Romashka-72, ну так .. давайте почту наказывать!!!!
Как это будем делать, ваши предложения

Я только додумалась об альтернативной доставке. На остальное не хватает ..
Ну а я так понимаю что тебя конечно всё устраивает.)) что уж тут

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
Sun2day, везет Вам, а мне так и не дошла от 08.10. с субботней распродажи, зато пришла посылка, отшипленная 17.10.

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Привет! Я уже поняла, что заказ с бесплатной доставкой стоит ждать долго, но все же, сколько?
и еще, как мне проследить продвижение своего заказа?
Когда сайт отправляет упсом - тогда понятно, а как здесь?

Улица Роз

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
219
549
0
Киев
Просто если посылка не придёт до назначенного времени, деньги вернут...а потом посылка неожиданно объявится...как мне им деньги отдавать или они сами как-то узнают и обратно снимут?)))

хм.. ну моя циничная натура наверное оставила бы им самим эти проблемы :)
хотя если серьезно, я наверное бы им написала и сама бы предложила переслать за их счет эту посылку, которая мне уже не нужна. думаю, по их логике, они бы поддержали такое предложение, деньги бы не снимали, и вернули бы почтовые издержки. просто они стремятся соответствовать политике правоты клиента, потому мне кажется, им выгоднее с Вами себя повести так, чем наоборот:ad:

vladeol

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
97
28
0
Украина, Винница
vladeol, [OFF]можете присоединится к моему СП асос. и делить экспресс доставку
бесплатной доставкой можете не дождаться свои вещи. Это не очень хорошо. темболее что это ваш первый заказ[/OFF]

в ПМ, пожалуйста по-подробнее, я не очень "в теме"..
1. Сколько идет?
2. Какова оплата?
3. Как будем делить с разных городов?
4. еще что мне нужно знать)

ах, да, у меня ооочень ограничен бюджет)

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
что-то я ничего не пойму с этим экспрессом, помогите пожалуйста, кто в курсе событий.
в статусе по треку который мне дали написано out for delivery, позвонила в ДХЛ, сказали да, мол мы действительно посылки ДПД раздаем... только вашей у нас нет что-то :ai: может мне трек какой-то не тот дали? ничего что-то не пойму...
хотя как положено, всё в украине числится, город правда не указан, может по каким-то другим сайтам номер посылки можно проверить?

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
June06, а как?
подловить почтальоншу и попросить "Вы мои бандерольки не воруйте пожалуйста..."
тут я уж точно не вижу выхода. надо одну уволить - другие подумают 10 раз

Маничка, но вы же не можете быть на 100 % уверены, что посылки ворует именно почтальонша... Их могут "потерять" и на таможне, и при транспортировке, и при сортировке, ведь почтальону их уже только на последнем этапе передают. И, скорее всего, никто не станет увольнять из-за вашей жалобы почтальона, ведь ничего невозможно доказать.

Удачи вам в борьбе с работниками почты, может и правда получится решить проблему как планируете, по крайней мере запомнят вас точно :yes:

• Like
Реакции: Маничка

Talisker

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
18
28
0
Харьков
У меня такая же ситуация, только не могу понять как вы узнали, что они вернулись в англию?? Они написали или вы сами им писали?? Подскажите пожалуйста очень интересно:ah::yes:
Когда посылка приходит к ним обратно, приходит письмо "Confirmation of return". Где и пишется что вернулось

MissDarya добавил 16.08.2011 в 17:31
А вы заказывали стандартной доставкой!??
Да стандартной доставкой.
Вот,вот у меня таже история, посылка от 03.08 заказала 3 пары обуви стандартной доставкой, и каким-то образом они вернулись к ним на склад!!!(( допереписывалась с ними до того,что мне сказали,чтобы я заказала експрессом, а за доставку они мне деньги потом вернут, как-то это подозрительно!!))
Если не жалко, поделитесь логом переписки. У меня они отморозились даже обьянить почему 5 посылок вернулись к ним нераспечатанными. ;)

Свежие обновления. После 5 НЕполученных и вернувшихся к ним посылок, блокаду прорвали 2 - в одной 1 пара обуви, во второй 1 мужская ветровка. Отправлялись с разных акков, дабы у асоса не возникло желания их обьеденить в одну.

Выходит небольшие бандероли таки доходят, хотя в одной из 5 недошедших посылок были 2 небольние сумки и она вернулась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.