2 часа назад я еще ждала свою посылку от 15 августа, уже не жду, только что пришло письмо от Асоса, что они получили мой возврат
эту посылку собирали 2 дня, предыдущую, которая так же к ним вернулась, тоже 2 дня, странное совпадение..... так долго собирают, что наклейки с адресом забывают наклеить?
Добрый день!!
1. Если я не ошибаюсь, то бесплатная доставка ТОЛЬКО до конца марта.
Девочки, подскажите, во сколько обойдется 1кг-ая посылка экспрессом?
Просто если посылка не придёт до назначенного времени, деньги вернут...а потом посылка неожиданно объявится...как мне им деньги отдавать или они сами как-то узнают и обратно снимут?)))
vladeol, [OFF]можете присоединится к моему СП асос. и делить экспресс доставку
бесплатной доставкой можете не дождаться свои вещи. Это не очень хорошо. темболее что это ваш первый заказ[/OFF]
June06, а как?
подловить почтальоншу и попросить "Вы мои бандерольки не воруйте пожалуйста..."
тут я уж точно не вижу выхода. надо одну уволить - другие подумают 10 раз
Маничка, но вы же не можете быть на 100 % уверены, что посылки ворует именно почтальонша... Их могут "потерять" и на таможне, и при транспортировке, и при сортировке, ведь почтальону их уже только на последнем этапе передают. И, скорее всего, никто не станет увольнять из-за вашей жалобы почтальона, ведь ничего невозможно доказать.
Удачи вам в борьбе с работниками почты, может и правда получится решить проблему как планируете, по крайней мере запомнят вас точно
Когда посылка приходит к ним обратно, приходит письмо "Confirmation of return". Где и пишется что вернулосьУ меня такая же ситуация, только не могу понять как вы узнали, что они вернулись в англию?? Они написали или вы сами им писали?? Подскажите пожалуйста очень интересно
Да стандартной доставкой.MissDarya добавил 16.08.2011 в 17:31
А вы заказывали стандартной доставкой!??
Если не жалко, поделитесь логом переписки. У меня они отморозились даже обьянить почему 5 посылок вернулись к ним нераспечатанными.Вот,вот у меня таже история, посылка от 03.08 заказала 3 пары обуви стандартной доставкой, и каким-то образом они вернулись к ним на склад!!!(( допереписывалась с ними до того,что мне сказали,чтобы я заказала експрессом, а за доставку они мне деньги потом вернут, как-то это подозрительно!!))