Разве 64%? Я где-то читала, что 44%.
44%+20% НДС
итого 64%
Разве 64%? Я где-то читала, что 44%.
Блин, начинаю переживать уже. 19-го отправили обычной почтой, 28-го должно было прийти и до сих пор нету. Заказывал на рабочий адрес. На почте говорят, что они не обслуживают такие адреса, а обслуживает какое-то ГСП, с которыми связь только по телефону. Позвонил в это ГСП - там сказали, что если адрес указан, а организация нет - то отправят на почту в отдел до востребования, но в этом отделе ничего об этом не знают. Вобщем уже даже не знаю где искать. Думаю написать письмо в Асос, но что предьявить - не знаю, ведь это заморочки нашей почты. Хотя может посылка просто потерялась. Кстати, подскажите пожалуйста, если обычной почтой, то это считается посылкой или бандеролью? И еще, о каком штрих-коде спрашивают на почте, говорят, что обслуживают только посылки со штрих-кодом. Что за код, где его узнать? Или штрих-код - это тот код, который при експрес-доставке присваивается посылке для трекинга? Подскажите, пжалста!
Вторую отправлял на домашний адрес и экспресом. Должна прийти в среду. Отслеживаю. Посмотрим.
так у меня с 27 июня уже тоже 8 дней прошло, обычной почтой доходит за 10 дней, а здесь экспрес и нет....переживаюРано У меня идет около 8 дней.
У меня нет доставки за 6 баксов.Что вы имели в виду?Самая дешевая 9.47.Неужели по-прежнему отправляют ДХЛ?! Я уже думала этот кошмар позади.
Откуда инфа про 2 кг????
Если не секрет , что было в посылках
у меня 5 последних посылок с датами от 24 до 07 вернулись к ним. была в основном обувь. От 2 до 4 пар. Причем возвраты были половина посылки с разницой в неделю. Пока не могу понять логику происходящего ))) Асос на этот счет морозится, как обычно
Сами звонят! офис dhl в детской больнице находитсяЭх, знала бы я об этом раньше - и сама с ней не связывалась! Тоже первая посылка, и уже две недели прошло... Все, теперь только экспресс! Анна, а Вам из офиса экспресс-доставки звонят, когда посылка приходит? Или Вы им сами звоните? Если последний вариант, подскажите, пожалуйста, телефон
У меня сейчас такая же ситуация, отправила выписку из банка. жду ответ((( А Вы откуда, если не секрет! Просто я не из Киева, думаю как все быстро решитсяЗдравствуйте, девочки! Вот решила написать про свою первую посыль с Асоса.
Решила я заплатить больше, вибрала експесс. и вот...
собрала посылку на 250,79 дол с учотом скидки и доставки... как не крути, а это меньше 200 эвро...уже через 2! дня мне позвонили из этого ДХЛ и сказали что я должна заплатить 450 грн брокеру и 1400грн за розтаможку, так как я превысила лимит!
но тетенька была добра, сказала, что лутше мне дождатся изменения курса, либо отправить посилку назад... сказала позвонить и сказать что я решила на сл день.
конечно я решила отправлять назад. на сл день, когда я позвонила она сказала что если я вышлю им выписку из банка и с Асоса, что я заплатила менее 200 эвро, то все будет гуд...я так и зделала, потом они прислали мне платежку на 110 грн ы когда я заплатила отправили мне посылку.
вот тепер заказала обычной почтой-посмотрим)
А можно поподробнее про периферии? Сам из одной такой. Каким образом можно получить такую посылку? Нужно куда-то ехать?отправили.DHL.Сегодня получила.Правда,в мою периферию не доставляют,но у меня есть возможность доставить куда мне нужно.Не платила!
я вот только получила посылку ЕМС-ом (экспресс отправка)Не-а, будет DHL.
я об этом и сам догадался. но я хочу заказать экспресс доставку, и не хотелось бы оплачивать за каждую пару отдельно по 10 фунтов.brad_fish, так жеж отдельно закажите каждую пару и усё