поддерживаю курьер в моем городе уже знает все мои адреса и звонит уточнить - где я? )думаю во всех.
поддерживаю курьер в моем городе уже знает все мои адреса и звонит уточнить - где я? )думаю во всех.
Ну по идее сейчас не разделяют посылки (если больше 2 кг), а отправляют DHL. Все со слов девочек.А что проверено уже если больше 2 кг,высылают экспрессом?
Да это пока последняя надежда
Но номер заказа правильный, мой
И вот она в 11 утра была в Норвегии, а показывает по треккинг намберу, что вручена она в 14:00 в Украине. Только не на мою фамилию
Alionka_cutie добавил 09.02.2011 в 18:57
Капец... Асос отвечает, что посылка была доставлена и они ни причём
А мне две посылки (каждая с одной парой обуви) паковали в обычные серые пакеты, но шли они и правда дольше маленькой посылки с платьем.И я тоже вчера посылочку отправленную 5 июля получила
Виктория , когда в заказе обувь или сумка, то обычно пакуют не в серый пакет, а в коробку. Мне такие посылки почему-то дольше идут, так что не волнуйтесь, все получите
ReDi, вы бесплатной отсылали? расскажите как вы добились результата. Хочу тоже свои вещи!!!((
June06
Спасибо вам еще раз!
Сегодня первый раз заказала сама с асоса чуток для ребенка,пришло письмо,что 18 февраля посылка должна быть у меня Ну,посмотрим.
Я все посылки (кроме первой, потерявшейся на почте) получаю через DHL, ни разу им не платила. Просто курьер привозит домой и всё.
У меня предпоследняя посылка застряла на таможне:
08 Feb 2011 09:19 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
07 Feb 2011 09:01 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
04 Feb 2011 14:09 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
С 4 февраля таможня изучает содержимое. Я уже волнуюсь - там сумма в фунтах 166 с копейками, вроде не превышает 200евро, может они по своему курсу считают.
Подскажите, какие еще могут быть причины задерживать полылку?