Я вот думаю, кто-то писал, что посылки обратно заворачивают на таможне, может они воспринимают их как какой-то "левак", из разряда "ну не может это столько стоить"?
Нафаня а 110-130грн DHL частенько берет за брокерские услуги по растаможке (т.е. за оформление док-тов бз вашего участия и т.п.)Не, а за что?
Это они мне обязаны ещё приплатить))) за моральный ущерб)))
Это их стандартный ответ. Они всем так пишут, потому что свои посылки не могут отследить точно так же как и мы. Трекинг номера ведь у посылок нет.я написала в асос, они ответили что моя посыль таки утеряна их перевозчиком
June06, поздравляю! Оперативно.
Девочки, а кто-то получил сегодня посылки от 29.09?
Ни кто за свой счет ни чего не отправляет .... прежде чем отправить связываются с отправителем ... если отправитель отказывается оплатить возврат то ни ОДНА КОМПАНИЯ ЗА СВОЙ СЧЕТ ЕМУ НЕ ВЕРНЕТ. Посылки экспресс почты оплачиваются в один конец.
Я для примера приведу вот такой вот пост ... речь тут идет об UPS :
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1047369&postcount=808
Наконец.
Вчера пришла доставка от 29.09
это жуть как долго она до меня шла)
Есть ссылка на официальные источники?Если внимательно перечитать этот пост, то в описании вложений вы не увидите слова ТОВАРЫ .Все очень просто.В соответствии с правилами оказания почтовых услуг и перечня вложений, пересылаемых Укрпочтой ,ТОВАРЫ могут пересылаться только мелким пакетом и посылкой.А по мелким пакетам ограничение 2 кг.
Раньше проскакивали и больше 2 кг, но в связи с последними событиями в России, когда вместо мелких пакетов с товарами шли бандероли наши тоже перестали принимать подобные почтовые отправления.
Lyly-home, Если выбрали экспресс доставку , то вам отправили экспрессом , надпись Shipped - это сбой в системе . Вы им написали - они ответят что отправили экспрессом , просто попросите трекинг ....