ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
Девчёнки, кто пулучает бесплатной - отписывайтесь пожалуйста по датам.:)
От 6 числа получил кто нибудь?

могу отписать по датам, которые так и не получила :ag:
25.06, 01.07, 06.07 2 шт, 08.07, 09.07

если так и не придут, то думаю, что на этом мои отношения с магазином закончатся :(

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Я плакаль от счастья - сегодня пришла моя посылочка отправленная экспрессом 9 августа по инициативе Asos, так как моя посылка заказанная мною 12 июля потерялась и часть вещей уже была аутофсток.. Курьер ДХЛ принес домой без предварительного звонка. Звонил уже будучи под подъездом. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ НИКАКИХ! Никакой м16 я не заполняла. В посылке было 2 сумки, 2 майки и шарфик. Выглядела как пакет. Документы не спрашивали. Фамилию только спросил и я расписалась. На мой вопрос о дополнительных оплатах и т.п. курьер удивился - "Вы же уже оплатили нашу доставку", - сказал он..Так то.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Написала на форум АСОС по поводу ДХЛ http://community.asos.com/post-details-forum/?contentid=5490371014544204638
Сумму чуток преувеличила... Для красного словца))) советую присоединится! Можно в этом же топике, можно в других
Английский у меня очень хромой, если кто подправит - буду оч. признательна

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Женюшечка, я поняла о чём вы)) нет, то вообще трогать не надо
Только при оплате выбирать)

Маничка добавил 28.07.2011 в 00:43
гляньте личку я вам написала :)

Последнее редактирование:

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
а есть те,кто с Киева и не платит за брокерские услуги DHL
ато мне постоянно звонят и спрашивают: "юудете сами растомаживать или через брокера?"

надоело им платить (((( а самой не выходит, т.к. таможеники сами к ним отправляют

jdoe

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
57
695
0
Украина
Что делать, если получил компенсацию за неполучение посылки, а потом проходит месяц (два, если считать от момента заказа) и доходит якобы утерянная посылка? (там всего-навсего 30 GBP цена вопроса)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Dzvinkaya, Боже я Вам так сочувствую - это просто кошмар:swoon:
и все же хотела спросить, а какой источник сообщает, что на данный момент 200 евро - предел?

Источник - таможня. Советую всем перечитать таможенные правила перед тем как что-либо заказывать во избежание конфузов. в частности вот эту статью

diamonds, аналогично! больше никакого экспресса с Асос... обычной почтой 2 посылки за 10 дней пришли, а через дхл посыль больше недели уже не могу забрать. 110 грн за 2 платья платить жаба душит (уж простите, но так оно и есть))), а доехать растаможить самой все никак не получается... эх, пошла договор подписывать... а то дооолго моя посыль там лежать будет

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Ксюша-нюша я не дождалась посылки от 7/10, тоже написала, из всего заказа остались в стоке мужские кеды за 5 баксов и за 8 баксов пляжные шлепки, тоже отправили с треком.... Так что ждите. Я вот не пойму, почему такая статистика по бесплатной доставке? У меня тоже пропала куча посылок и с асоса и с айхерба, я вот думаю, их все на нашей почте, что ли, украли? Вам что асос отсетил? Посылки к ним вернулись или как? мне по этому поводу ничего не ответили....

• Like
Реакции: Ксюша-нюша

Катериночка

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
33
24
0
Киев
Shalimar, очень хорошо, что Вы забрали свои посылочки..Я также из Киева и ожидаю от 02.07, 09.07 и до сих пор нет. Хожу на почту каждый день, впервые так долго жду. =(

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
У меня тоже не меняется трекинг(заказ от 26,отшипили 27).НЕ хотелось бы,чтобы назад поехала.....

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
brad_fish, вам действительно лучше отказаться, чтобы не платить за растаможку ( если не получится это все решить более ли менее "безболезненно"). Асос вам тут ни чем не поможет. Вещи вернуться назад, вам вернут деньги на карточку и вы заново оформите заказ. Вот и все. В следующий раз будете умнее, а не знание закона не освобождает нас от ответственности)

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
pro100yulia, [OFF]зависит от продавца. Некоторые продавцы высылают по всему миру, некоторые - нет. Это надо на странице конкретной вещи смотреть.[/OFF]

Женюшечка

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
66
810
0
Харьков
Вторую посылку я уже давно получила, ждать полтора месяца я не могла т.к. заказывала юбку на свадьбу и думала получу ее хотя бы за две недели. Странно, что я должна платить за ошибку почтальона... Получается честность не поощряется в этом случае..

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
blondoll, Моя первая посылка тоже не дошла - была стандартная доставка. Я им пожаловалась - так они мне тут же отправили за свой счет экспрессом. Вторую заказала экспрессом - все ок - дошла как ветер дней за 5 вроде...

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Beautiful_Liar, подскажите, пожалуйста, имейл брокеров ДЧЛ, тот что они мне дали то ли я не расслышала, то ли что - не уходит письмо.

От договора в 5 листоя я пришла в ужас! И от необходимости заполнять его врчуную, распечатывать, сканировать. Это писец какой-то. С Асосом я в завязках.

Улица Роз, это таможенный лимит нашей страны - 200 евро и до 50 кг не облагаются пошлинами.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Только что забрала с почты три бандероли отправленные 2, 5 и 6-го июля. Пришли они все вместе в мое отделение вчера. Девочки, всем удачного, не долгого и плодотворного ожидания!

• Like
Реакции: June06 и Маничка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.