ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blondoll

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
70
88
0
39
Украина, Мариуполь
lamel, как Вам повезло. я вначале подумала. что это ДХЛ придумывает, позвонила в таможню и на сайте таможни посмотрела. да там есть такое прохождение радиационного контроля.
а что Вы говорили ДХЛ? они Вам предлагали что-либо проходить?

• Like
Реакции: mendeleev

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Практически то же самое, только посылка была от 15 июля и заказана была на другой адрес. :)
я 28 июля получила посылку от 1 июля, от 2 го еще нет. Думаю прежде чем писать ASOS надо все же месяц выждать

• Like
Реакции: ksyuhoid

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
+1 ))

Так что думаю, что в большинстве это асос мутит...
Но! экспрессом даже самые последние шмотки доходили.В чём логика? не понять...

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
brad_fish, ничего, живите и радуйтесь, что таможня не проверяла соответствие вещей и доков.:ag:
Мне кажется, что асос не особо оценит ваши чесность и старания, по отправке очков назад.

пускай это будет бонусом за возврат, когда они посылку мою оформили как на юрика :)

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
zet, так у Вас свеженькие совсем посылочки :)
Я тут от 28.12 и 08.01 надеюсь получить и старательно отгоняю мысли что они потеряны :)

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Romashka-72, я всегда заказываю шмотки или сумки с асоса, еще никогда не брала обувь, шляпы и т.п.:ah: но приходили посыли укрпочтой всегда в указаные асосом сроки
посыль что от 8 января я так и не получила, 10 февраля (по истечению 30 дней как палагается) я написала в асос, они ответили что моя посыль таки утеряна их перевозчиком, мой вопрос по возврату денег будет обработан в течении 10 рабочих дней

как вам всем повезло, что сроки уже восстановлись с доставкой
а у меня все никак :(

свою февральскую посылочку (от 3.02.11) тоже жду, должна была получить 11-го

что-то в этом году оно у меня не идет :(

знаю, что если более 3 раз писать асосу на возврат потерянных посылоку - они ставят в бан
лично я эту инфу не проверяла, да если честно как-то и не охота ;)

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
блин меня тоже бортанули с заказом от 4 августа ((тоже возврат, очень хочу купить эти вещи но пока они мне не вернули сумму денег, хотя в письме написали, что в течении 5 дней вернут

OlyaFantasy

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
26
2
0
Донецк
а мне выслали потеряшки и написали Track this order. это мне нужно делать? где и когда получить мой заказ?

gnutella, получается при доставке Укрпочтой посылки отправленные в разные дни в сумме могут привышать 200 евро?

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
1. доставка обычной почтой (если почитать мой пост - это понятно),
2. на сайте асоса есть перечень стран и условия доставки - не ленитесь и читайте, в этой же теме девочки не единожды отписывались как они получали посылки экспрессом. Экспресс в Украину идёт, не идет он в Россию.

я уже заказал виртуальную Visa Internet. думаю завтра уже увижу ее в своих счетах :)
капец, обычная доставка и пришла за неделю! я в восторге, мне рассказывали печальные истории про нашу почту, теряют часто посылки именно у нас.

а Вы из какого города?

update: Visa Classic Internet открыли в течении 2-х часов, даже в воскресение, что радует. и не нужно бегать по банкам, огромное спасибо Нафане!! :)
открывается и обслуживается бесплатно, единственное что - каждая транзакция *(успешная/неуспешная) 0.35 USD.

Катериночка

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
33
24
0
Киев
izachok, У Вас скорей всего бандероль, мелкий пакет. Ищите на почте, где выдают посылки, обычно это такое окошко куда стучишь и они тебе отдают посылку без подписи...=)))

• Like
Реакции: izachok

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
ДХЛ такие посылки возращает за свой счет
Ни кто за свой счет ни чего не отправляет .... прежде чем отправить связываются с отправителем ... если отправитель отказывается оплатить возврат то ни ОДНА КОМПАНИЯ ЗА СВОЙ СЧЕТ ЕМУ НЕ ВЕРНЕТ. Посылки экспресс почты оплачиваются в один конец.

Я для примера приведу вот такой вот пост ... речь тут идет об UPS :
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1047369&postcount=808

• Like
Реакции: V i k i

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
Bes_Tolkoviy, было бы хорошо, если бы вы ещё указали свои параметры) чтобы ориентироваться по размерам)

111111111

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
39
0
0
zp
Dashhh, было раза 4 за три года.

вы можете мне помоч пожалуйста:yes:!) когда посылка к вам не доходила, что вы писали на асос( у меня с английсеим вообще не как((.. ) если можно пример как писатьчто посылка утеряна и на кокой адрес!!
буду благодарна!)

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
ребята, буду заказывать экспресс доставку. какой перевозчик выбрать?

brad_fish добавил 31.03.2011 в 16:20
в фунтах у меня получается 168.5, если перевести в евро по нашему курсу получится - 192 евро.

но меня пугает момент, когда конвертирую валюту на сайте асос в евро, заказ получается на 221 евро!

в таможенной декларации будет в фунтах? наши же буду считать по нашему курсу? правильно?

не хочу попасть...

Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
V i k i, на полоске где написано СТЕНА с права будет "недавние обновления"
Может так получится увидеть)

Маничка добавил 16.07.2011 в 00:00
что-то они морозятся((

Последнее редактирование:

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
девочки, кто-то уже получал посылки от 3.08? а то я жду-жду.. может, рано еще паниковать? и где вы смотрите номер трека? мне его не дали((

Katenochka, у вас отправка экспресс или обычной почтой? Если обычной почтой, то трека нет, паниковать еще рано, я жду от 02.08 тоже еще нет, в последнее время, судя по отзывам, практически у всех посылки стали идти дольше.
Если отправка экспресс, то смотрите ссылку на трек в учетной записи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.