Написали что посылка моя потерялась их перевозчиком и они возместят мне деньги ну и блабла типо сорри и всё в этом роде
Вот и делаю вывод предположительно - посылка к ним вернулась и они что б не заморачиваться просто скинули вещи обратно в сток , а мне сообщили что посылка утеряна. Вуаля))
Я то как рада.. ну ппц. обидно.. вещи очень хотелось иметь(
Поделюсь своим опытом. Мой заказ поделили на 2 части (беспл.доставка), вторую часть успешно получила, удивилась, где же первая запропастилась. Через пару дней получаю письмо от Асоса, "мы получили ваш возврат, в посылке не было документов, не знаем, почему вы возвращаете вещи, вернем вам на карту деньги". Я, естественно, эту посылку в глаза не видела и очень уж она быстро к ним вернулась. Но это фигня по сравнению с тем, какую сумму они мне вернули на карту. Заказ я делала во время акции "-20 фунтов при сумме заказа больше 60". У меня был заказ на 82 фунта. В той части посылки, которую я получила, вещей было на 56 фунтов. В той, что не получила - на 26 фунтов. Они отменили скидку и вернули мне всего 6 фунтов на основании того, что т.к. я "отказалась" от части заказа и стоимость заказа перестала превышать 60 фунтов, то под акцию я не попадаю.
Я уже писала здесь, что получаю посылки через раз. Надоело это конечно, но терплю, пока деньги возвращают и уже воспринимаю Асос как лотерею
)) Уверена, что на моей почте посылки не воруют, визуально "доверяю" сотрудницам, да и мне недавно посылку отдали, которая больше месяца у них пролежала. Мне почему-то кажется, что сотрудники таможни ходят в наших шмотках
(
Экспресс доставку я редко заказываю, только когда сумма заказа внушительная и все равно был случай, когда разбили заказ на 2 части и я получила только одну вещь, а остальное вернулось в тот же день в Асос и мне вернули деньги, непонятно, по какой причине оно им вернулось.