ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
по привату хочу сказать! у меня возвраты доходят дней за 5!! Дело в том что смс-ки действительно нет и можно увидеть только по изменению баланса, если вы за ним следите! Потому как строка в выписке о возврате появляется еще через неделю после возврата денег. Обычно вижу что баланс на карте стал больше, сижу гадаю глюк Привата (что тоже часто бывает или не корректно отображает остаток), но проверив по сумме ( разница на которую сумма изменилась) оказывается что это сумма как раз от асоса.
Надеюсь понятно написала=)

• Like
Реакции: 111111111

ksyuhoid

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
50
31
0
Киев
Написали что посылка моя потерялась их перевозчиком и они возместят мне деньги ну и блабла типо сорри и всё в этом роде
Вот и делаю вывод предположительно - посылка к ним вернулась и они что б не заморачиваться просто скинули вещи обратно в сток , а мне сообщили что посылка утеряна. Вуаля))
Я то как рада.. ну ппц. обидно.. вещи очень хотелось иметь(

Поделюсь своим опытом. Мой заказ поделили на 2 части (беспл.доставка), вторую часть успешно получила, удивилась, где же первая запропастилась. Через пару дней получаю письмо от Асоса, "мы получили ваш возврат, в посылке не было документов, не знаем, почему вы возвращаете вещи, вернем вам на карту деньги". Я, естественно, эту посылку в глаза не видела и очень уж она быстро к ним вернулась. Но это фигня по сравнению с тем, какую сумму они мне вернули на карту. Заказ я делала во время акции "-20 фунтов при сумме заказа больше 60". У меня был заказ на 82 фунта. В той части посылки, которую я получила, вещей было на 56 фунтов. В той, что не получила - на 26 фунтов. Они отменили скидку и вернули мне всего 6 фунтов на основании того, что т.к. я "отказалась" от части заказа и стоимость заказа перестала превышать 60 фунтов, то под акцию я не попадаю. :aq:

Я уже писала здесь, что получаю посылки через раз. Надоело это конечно, но терплю, пока деньги возвращают и уже воспринимаю Асос как лотерею :))))) Уверена, что на моей почте посылки не воруют, визуально "доверяю" сотрудницам, да и мне недавно посылку отдали, которая больше месяца у них пролежала. Мне почему-то кажется, что сотрудники таможни ходят в наших шмотках :((

Экспресс доставку я редко заказываю, только когда сумма заказа внушительная и все равно был случай, когда разбили заказ на 2 части и я получила только одну вещь, а остальное вернулось в тот же день в Асос и мне вернули деньги, непонятно, по какой причине оно им вернулось.:bu:

• Like
Реакции: Маничка

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Toffiee, вот уж действительно праздник! Поздравляю!:ax:
Я своей почтальонше звоню регулярно, пока что моей посылки нет. А идти на почту бесполезно - все равно они к почтальонше отошлют(((
Пока эту не получу, не буду ничего заказывать. У меня еще и возврат до Асоса не дошел пока, но может и рано - неделя прошла.

Evigo

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
34
12
0
Ялта, Украина
Посылка от 19 февраля (один плащик) дошла за неделю, посылка от 12 февраля (штук 7 вещей, кардиганы, платья - короче толстый пакет) не дошла. Писала в службу поддержки - они мне предложили подождать еще неделю а потом писать им повторно. так что не сразу и не всегда они высылают, иногда предлагают еще подождать

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Viiva, не переживай. у меня такое было не один раз. это означает, не то что получателя не было, а то, что одна служба другой по какой-то причине не смогла передать посылку (например потому что был выходной) и в ближайшие дни опять будут передавать. Асос адрес получателя проверить не может. Если сильно переживаешь - заполни форму на сайте DHL (напиши ФИО, адрес, откуда ждешь отправление, когда вылетело из Англии), оставь номер телефона, напиши, что хочешь узнать номер отправления присвоенный DHL и в течении рабочего дня они перезвонят и скажут номер для отслежки в Украине.

• Like
Реакции: Viiva

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
V i k i, я из Павлограда.Мне заказы шли и 14 дней.Не паникуйте!Все придет.Если на отдельных участках нашей необъятной Родины творится бардак,это не значит,что он везде!Все будет в порядке!Получите свои посылки!

• Like
Реакции: V i k i

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
а что это они пишут на сайте, когда заказ оформляю? Please note, any single order over €100.00 may incur local duties, payable by recipient of the order, to the customs authority

ksyuhoid

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
50
31
0
Киев
они дорогие заказы отправляют експресом что б потом не отправлять повтор в случае потери

у меня заказ на 35ф был, так что нет взаимосвязи со стоимостью посылки:) зато в заказе были туфли, которые я в третий раз заказала, т.к. 2 первые посылки вернулись к ним неизвестно почему, и я наконец-то их получу:ag:

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
сегодня курьер ошалел и позвонил мне в 8 утра) приехал в 10.30, привез обувь-колготки-румяна)) цель - обувь. завтра в хвастах напишу - подошли они или нет)
все таки экспресс - это сила. в понедельник была в англии, в четверг утром - у меня.

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
Кэтрин, лучше дождаться оповещения о том, что посылка отправленна. в случае если ваш заказ обрабатывается - их однозначно объединят. а так, если вы после статуса "shipped" сделаете второй заказ - то они пойдут разными посылками.

anniemich

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
139
83
0
Харьков
Bes_Tolkoviy, это всегда у ДХЛ так, то есть у них любая посылка подлежит растаможке. Можно этим самому заняться, можно поручить брокеру, и тогда он возьмет за услуги около 100 грн)))))

а мою посылку АСОС обычной почтой отправил 3го июня, до сих пор пока нет. Хоть только неделя и прошла, но обычно за 6 дней доходят, точнее на 6й день уже приносит почтальон...

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
Так обидно, заказала экспресс в пятницу и нифига трек не обновляется. при чем в прошлый раз была такая же ситуация. и это за 15 евро блин. лучше бы бесплатку заказала.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
банк вначале блокирует необходимую сумму, а через несколько дней списывает её и списывает не покурсу на день блокировки, а на день проводки.
у меня списывает не центом больше. как заблакировал таки пошёл.
Никогда такого не было...

MissDarya

Новичок
Шопоголик
MissDarya, думаю можно написать в раздел Delivery: Where is my order, из предложенного в разделе возврат ничего не подходит.
У вас какая предположительно по весу посылка была? Моя скорее всего была больше 2 кг, может по этому Укрпочта ее и бортанула обратно, простые бандероли же вроде бы до 2 кг должны быть...

Да,скорее всего больше двух кг, надеюсь они это как-то решат!! Ну, а они вам уже ответили? отправят вам заново и заново заказывать придется?

Shepsys

Новичок
Шопоголик
22.08.2008
125
30
0
Украина
Получила 28 го посылку от американского асоса высланную 18/01/2011 обычной почтой, не экспрессом!! 10 дней! Чудеса существуют!

izachok

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
114
0
Харьков
А я до сих пор жду отправленную 16 февраля :( . Если Через неделю так и не объявится, то буду тогда писать Асосу

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
Слушайте, так я не могу понять, почему в некоторых городах дерут деньги за якобы брокерские услуги,а в некоторых нет? Я ни разу не платила ДЧЛ ни за что. Позвонили, привезли, расписалась и все. Или это только в крупных городах "разводят"?

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Добрый день! случайно уыидела ваш сайт замечательный!
я из Запорожья, вот хочу сделать заказ с асос.
1.Скажите пожалуйста это правда что сейчас на асос есть бесплатная доставка?
2.я вот хочу заказать две вещи ( они обе по скидке) их стоимость со скидкой состовляет 175$ ,а без скидки состовляет 385$.т.е. сумма без скидки больше 200 евро..на таможней как считается по скидке что я приобрела товар или без..??я переживаю что не взяли с меня пошлину((
3.и последний вопрос, если я расплачиваюсь не своей картой а другого человека то мне на его имя лучше оформлять заказ?

Добрый день!
1. Правда.
2. В инвойсе указывается стоимость с учетом скидки, не волнуйтесь, обойдется без пошлины.
3. Заказ можно оформлять на себя, а рассчитываться карточкой другого человека. Но нужно проследить, чтобы правильно был указан адрес регистрации карточки (billing) и адрес доставки (shipping)

• Like
Реакции: 111111111

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
N@fanya, извиняюсь за выражение "задрал" этот асос своими возвратами. за последние два месяца они тоже получили два моих "возврата". такие вещи за копейки словила. чуть ли не плакала когда оно вернулось :( Что-то они никак не могут урегулировать вопрос с доставкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.