ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kappuchinka

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
177
238
0
Одесса
мда..читаю и начинаю понимать,что проблема не в нашей почте.
потеряшки 01.07 02.07 05.07

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Dashhh, а глянь-те ка в темку где девчонки из России отписываются, там вроде как были даты-"черные дыры", отправка в которые у многих задерживается. А писать или нет - тут вам делать выбор - есть ли терпение ждать, есть ли смысл в ожидании. Чем рискуете: если получите возврат или второй экземпляр, а потом придет "потеряшка" - вернете или оплатите (судя по датам, скорее всего многое может быть аут оф сток - получите деньги, придет посыль - заплатите повторно). О блокировке не могу вам ничего сказать, в крайнем случае создадите новый акк.

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Эх, чего то я с этим ДПД-ДХЛ не разберусь. Выслали мне повтор експрессом. Объясните, пожалуйста, что происходит? http://www.dpd.co.uk/service/tracking?parcel=15501787468941W

Brilliante добавил 06.12.2010 в 14:21
Поменялся статус, теперь более понятно стало. Пока.... а дальше видно будет))

Последнее редактирование:

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Курьер всегда предварительно звонит и договаривается на удобное для вас время.

возможно я одна такая невезучая, но все мои заказы експрес (заказывала експрес всего раз 5 где-то и все в прошлом году), приносились без предворительногозвонка
с первым експрес-заказом я вообще первая звонила в дчл (т.к. по треку уже пару дней мне выдавало, что посылка в украине а я ее все не получала)
а так курьер просто звонил в дверь нежданчиком
благо дело я тогда дома сидела часто
а один раз вообще курьер приперся в 10 вечера

Женюшечка

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
66
810
0
Харьков
Я не дошла чуть-чуть до этого шага, увидела там сразу доставку только по ЮК и сразу закипишевала))) Спасибо)

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
che, не думаю, что они будут в одной депеше, т.к. я покупала с разных аккаунтов, но на одно и то же имя. то есть это два разных заказа, будет два разных инсвойса, просто получатель (я) один и тот же... вопрос в том, суммируют ли на таможе стоимость по инвойсам :ai:

Вы путаете понятия заказы и депеши. можно сделать 100 разных заказов, но если они прилетят ОДНОЙ авианакладной, то их стоимость суммируется.

• Like
Реакции: АннаД

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Light, у нас все в одном окне... Но если выбирать между бандеролями и посылками - тогда в окно с посылками :)

Настасья) добавил 29.03.2011 в 16:34
есть шансы что посылка придет чуть раньше или больше шансов что она задержится?
Посылка может прийти и за неделю, может и больше, чем за две. Как повезет :yes:

• Like
Реакции: brad_fish

diamonds

Новичок
Шопоголик
09.05.2009
59
17
0
Украина
если есть бижутерия(с камешками) в заказе - не отправляйте экспрессом. Мне вот пришла моя радость на днях, в заказе обычная дешевая бижутерия, кроме перевода, М-16 и прочего сказали, что надо еще гемологию проходить(стоит около 500 грн!!!))) без этого никак. Так что пришлось мне отказаться от посылочки.А Асус по прежнему шлет все этим ДоХЛяком...главное, знакомства, ругань - до одного места.. Сделала для себя вывод - больше не заказываю экспрессом там ничего.

• Like
Реакции: Beautiful_Liar и blondoll

annserg

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
7
3
0
Бердянск
annserg, сочувствую! :( А из-за чего твою посылку на таможне задержали? Или это опять DHL чудит, лишь бы деньги лишние непонятно за что содрать?
На таможне задержали из-за того, что асос в инвойсе указал стоимость вещей без скидки( а это вышло 202$( пришлось отправлять распечатку в дхл, что я оплачивала меньше 200$!

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Женюшечка, смотрите письмо с асоса до какого числа вам обещали доставку прибавляйте 9дней, тогда можете писать. они вам всё равно ответят что бы вы ждали

Маничка добавил 11.07.2011 в 21:24
Еще пару дней подожду
вам нужно ждать не пару дней... а 25 с момента отправки. это тот срок который для асоса крайний

• Like
Реакции: Женюшечка

Улица Роз

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
219
549
0
Киев
Дахааа,
tasuha, не буду утверждать с однозначной уверенностью, но по-моему виза электрон не подходит для заказов с сайта асос.

• Like
Реакции: Дайте2

chempionka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
119
371
0
горловка,украина
получила сегодня свои однофунтовые туфли ,отправленные 8,от 7 маленькой посылочки с браслетом и кольцом нет до сих пор

• Like
Реакции: di81

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Маничка, Лена,да у меня и Укрпочта всегда отлично за 8-11 дней доставляет.ТТТ.Просто,помня этот идиотский первый опыт,я не на шутку испугалась DHL.Уже вооружилась тут всеми возможными документами и указами,чтобы возражать.

zet

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
101
14
0
UA
Сделал заказ 12.11 вчера ещё не было на почте:( главное что бы по-дороге не потеряли, а то уже был неприятный опыт

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
di81
мне экспресс обычно за 3 (макс 4) дня доходит

• Like
Реакции: di81

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, я б на вашем месте взяла б посылку и отписала б асосу, что вам пришлось ее принять, хотя вы и не просили ее присылать. Напишите еще что можете отослать назад, но при условии что возместят деньги за доставку.
Мои вопросы о возможности отказаться от посылки курьер воспринял как утверждения. На мой последний звонок он ответил что уже отметил ее как отказную и вернул в офис. Даже не знаю что теперь делать.
В статусе сейчас стоит :

Recipient refused delivery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.