Курьер всегда предварительно звонит и договаривается на удобное для вас время.
che, не думаю, что они будут в одной депеше, т.к. я покупала с разных аккаунтов, но на одно и то же имя. то есть это два разных заказа, будет два разных инсвойса, просто получатель (я) один и тот же... вопрос в том, суммируют ли на таможе стоимость по инвойсам
Посылка может прийти и за неделю, может и больше, чем за две. Как повезетесть шансы что посылка придет чуть раньше или больше шансов что она задержится?
На таможне задержали из-за того, что асос в инвойсе указал стоимость вещей без скидки( а это вышло 202$( пришлось отправлять распечатку в дхл, что я оплачивала меньше 200$!annserg, сочувствую! А из-за чего твою посылку на таможне задержали? Или это опять DHL чудит, лишь бы деньги лишние непонятно за что содрать?
вам нужно ждать не пару дней... а 25 с момента отправки. это тот срок который для асоса крайнийЕще пару дней подожду
???17.83$
Мои вопросы о возможности отказаться от посылки курьер воспринял как утверждения. На мой последний звонок он ответил что уже отметил ее как отказную и вернул в офис. Даже не знаю что теперь делать.V i k i, я б на вашем месте взяла б посылку и отписала б асосу, что вам пришлось ее принять, хотя вы и не просили ее присылать. Напишите еще что можете отослать назад, но при условии что возместят деньги за доставку.