Мне последнюю посылку тоже разделили на 2 части, которые курьер DHL привез с интервалом в один день, так что не волнуйтесь, такое бывает. Инвойс на обе посылки был общий, а форма Asos к каждой из посылок прилагалась своя. В DHL должны видеть состоит ли посылка из 2 частей, мне это сразу подтвердили и никакого особого расследования для этого проводить не нужно.
По треку dpd у меня тоже появился статус "получено" по обеим частям, хотя доставлена была только одна. Только мне больше повезло, первой мне привезли дорогую часть посылки (130 ф.), а во второй части были только спортивные брюки за 9 ф. . Не переживайте так! Все вы получите, вот увидите
выгоднее в фунтах, т.к. сам асос при конвертации в др.валюты накидывает %
лично я сначала все конвертирую в у.е., что бы лучше ориентироваться в ценах, а перед тем как уже непосредственно оформлять заказ, перехожу в фунты
у меня вопрос. где-то читал что лучше заказывать одну посылку суммой до 200 евро?
это правда?
я просто обувь себе присмотрел за 180 у.е. и вот друг еще попросил ему взять тоже шузы. получится больше. разбивать не хотелось бы, так как буду заказывать экспресс и можно было бы сэкономить на доставке.
Ну вот снова нет посылки от 27.07. - снова обувь(((( Мелочь, а неприятно(((
Я лично советую честно написать асосу, вдруг они уже возвращают деньги за пересылку на карту
ReDi, если закроют бесплатную доставку в украину, кто от этого пострадает???
Сейчас такие цены на бижу и акссы что грех не заказать !!!Mechta, вобще без проблем с бижутерией. В конце июля у меня было 3 посылки экспрессом с одной бижутерией, каждая около 150 фунтов - очень быстро и оперативно, никто ничего не вскрывал, в среднем 5 дней идет.