ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
Девочки, у кого ниб. посылки еще не дошли от конца апреля?:(

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Мне уже два раза посылки експерессом приходили. 4-5 дней и посылка у меня. Денег никаких не платила. ТТТ. Но у меня посылки не дороже 200 долл. с доставкой были. Девочки, а за что с вас деньги берут?

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
tasuha,
anniemich, Спасибо, если не расписываетесь, значит они на территории Украины не регистрируются и их всяк недобросовестный работник почты может присвоить....у меня просто такие простые посылки с ВС ни одна не доходила...

Suppa

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
5
0
0
Crimea
Здравствуйте! Помогите разобраться! Сделал заказ 4 августа - експерсс! Сегодня 9 августа, но никаких извещений нет! В самом трекере путаница с датами + как я понял, принял посылку какой-то Xalilov. Что делать? Вот сам трекер http://www.dpd.co.uk/service/tracking?parcel=15502452317636F

Посылка должна прийти в Крым, маленький город, не думаю, что здесь DHL есть

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
подъехать сегодня не получилось, так как выписка из банка будет готова только во вторник.
за то что посылка лежит на таможне, мне нужно будет потом что-то доплачивать если я ее заберу/не заберу?

Если решишь забирать, то плюс ко всему (налог + услуги таможни) скорее всего возьмут доплату за хранение/ не заберешь - соответвенно не возьмут :)

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
Ой, тогда хуже дела. Бывали у девочек случаи, когда неправильную ссылку на отслеживание дали, но странно, что города не видно...У меня обычно посылка трекается сначала в Киеве, а потом уже у меня в городе. К вам же посылки DHL наверное тоже через Киев идут? Вы в киевский офис DHL звонили или в местный?

в местный звонила... написано ж было в треке, что направлено на доставку, вот и решила поинтересоваться, а тут как-то всё непонятно.
кстати только что заметила, что мне в письме и в акаунте на сайте разные треки прописали... на одну цифру и букву отличаются, а данные все по ним идентичные...
в общем вот, что мне досталось: адын второй

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Medeja, а что вы вообще переживаете?
аут оф диливери - это значит ваша посылка у курьера.
Но я вас огорчу - курьеры в нашем городе тормознутые. Мне с руками и ногами приходится выдерать у них посылки звоня по 3 раза в день . Но они меня уже запомнили и сами уже звонят мол посылка ваша у меня, я к вам вечером приеду :ag:
Пробуйте звонить 3325666
если поднимет парень - он вам не подскажет. Если дувушка - то она всё сделает. просто скажите откуда посылка и какого числа была отправлена. Ну и свою фамилию. Она поможет

по треку дпд вам нечего не скажут. Небось спращивали индекс отправителя? по этому они тоже не найдут.

Но уже 6 часов. у них закончился рабочий день. если посылка к вам так и не пришла - ждите статус , что вас не было дома.

• Like
Реакции: Medeja

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
ну радует, что все ждут ))) если так у многих - то уже не так волнительно!
с англ. ибея получила детские вещи через 2 недели после отправки, так что думаю, предновогоднее.
нам, украинцам, судя по скорости почты в России, вообще грех жаловаться))

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Вроде наладили ... и видимо с DPD больше не работают.

мне кста эта компания, в плане отследить где посылка, больше нарвится и сразу номерок дхловский есть. Один минус, что в аккаунте не указывают как раньше трэк((

Zurk

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
70
32
0
Украина Харьков
девочки, а на почте вы никаких документов не заполняете при получении? мне одна посылка шла обычным письмом - бандеролька.. просто отдали и всё... это же её и потерять могут так же легко...

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
как думаете в 150 фунтов заказ не попадет на растаможку? я посчитала(если конечно я правильно разобралась с украинской речью и сайтом нуб) это 1829 гривен, а 200 евро это 2305 гривны, не должно же на 500 гривен скакануть за неделю? возможности на разные адреса нет=(

Как-то у меня не так получилось :).
Вот курс валют на сегодня: http://www.bank.gov.ua/kurs/last_kurs1.htm
150 фунтов получается 1946 грн 45 коп., а если перевести в евро - 168,83. В любом случае укладываетесь, тут вроде бы недавно кто-то с заказом 163 фунта удачно проскочил :), должно быть все нормально.

• Like
Реакции: PERFECTION

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Получила сегодня свою первую посылку из Асоса :bp: В сером пакете, без повреждений. На пакете в графе "Содержимое" почему-то написано "Женские шапки" :ag: Шла ровно две недели. Значит, действительно не все так безнадежно с Укрпочтой... July1207, Romashka-72, спасибо, без вас бы, наверно, вообще не решилась на покупки :ax: Пошла еще заказывать :)

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
могут даже в ящик кинуть
Here
:bj: посылку, что ли?
я последнюю посылку на нашей почте получала лет 5 назад и было это по адресу прописки, вообще не помню как это было
биллинг - это данные вашей карты
карта открыта с данными прописки
при добавлении адреса в профайле я так понимаю надо указывать адрес доставки?!
а для доставки можно выбрать дугой адрес и получать как обычно на почте
паспорт могут даже не попросить. это обычная бандероль которая не регистрируется - письмо ,короче
как думаете, могут мне вообще не отдать посылку?
что на ней вообще написано?
адрес и имя?

Santarossa

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
21
1
0
Москва
Добрый вечер!
помогите плиз разобраться:
хочу заказать на асос срочной доставкой за 11 фунтов 2 сумки за 122 фунта, не будет ли у меня проблем с таможней и весом?
я заказывала платье быстрой доставкой-было у меня дома на 6ой день, а вот с сумками на такую сумму стремаюсь((

izachok

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
114
0
Харьков
Буду завтра пытаться разыскать посылку от Асоса и хотелось бы уточнить где ее правильнее будет искать и как описывать :)
Пока что получала только 1 заказ от Асоса, он был большой и в коробке. Прошлый маленький заказ так и не получила и теперь вот снова маленькая посылка с одними брюками и что-то ее все нет :(. Отправлена 21.06. Это скорее всего должен быть мягкий пакет или мешок? Как выглядят такие отправления и есть ли какие-то опозновательные знаки? Искать его надо в отделе доставки(где письма и прочие мягкие пакеты, считающиеся письмами) или в отделе с трекаемыми отправлениями? А то у нас это 2 разных помещения с разными людьми.

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Сегодня почтальон принесла пакет, отправленный 6-го июня. Заметила - маленькие посылки приходят быстро, большие - ползут, как черепахи :)

от 5 июля получила сегодня посылку, она легкая была , а от 28 июня с 2 парами босоножек и сумкой еще нет:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.