подъехать сегодня не получилось, так как выписка из банка будет готова только во вторник.
за то что посылка лежит на таможне, мне нужно будет потом что-то доплачивать если я ее заберу/не заберу?
Ой, тогда хуже дела. Бывали у девочек случаи, когда неправильную ссылку на отслеживание дали, но странно, что города не видно...У меня обычно посылка трекается сначала в Киеве, а потом уже у меня в городе. К вам же посылки DHL наверное тоже через Киев идут? Вы в киевский офис DHL звонили или в местный?
Девочки, от 19 числа кому то приходили посылочки обычной почтой??
17.83$Девченки, по срокам и видам доставки я уже все поняла, а вот по стоимости - НЕ могу найти.
Сколько стоит доставка экспрес на Украину?
Вроде наладили ... и видимо с DPD больше не работают.
как думаете в 150 фунтов заказ не попадет на растаможку? я посчитала(если конечно я правильно разобралась с украинской речью и сайтом нуб) это 1829 гривен, а 200 евро это 2305 гривны, не должно же на 500 гривен скакануть за неделю? возможности на разные адреса нет=(
посылку, что ли?могут даже в ящик кинуть
Here
карта открыта с данными пропискибиллинг - это данные вашей карты
как думаете, могут мне вообще не отдать посылку?а для доставки можно выбрать дугой адрес и получать как обычно на почте
паспорт могут даже не попросить. это обычная бандероль которая не регистрируется - письмо ,короче
Сегодня почтальон принесла пакет, отправленный 6-го июня. Заметила - маленькие посылки приходят быстро, большие - ползут, как черепахи