ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, подскажите, пожалуйста, что в статусе заказа значит "Part Shipped - Track Shipment 1."?
Отгрузили только часть?
Как узнать что отгрузили и отгрузят ли остальное?

V i k i добавил 11.08.2011 в 12:42
А заодно подскажите, пожалуйста, что значит это - "Unfortunately we are not made aware of what is in which parcel and you track using the link already provide these should arrive with you together "?
Спасибо!

Последнее редактирование:

chempionka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
119
371
0
горловка,украина
как меня задолбала эта укрпочта и роял меил вместе с ней,уже три посылки подряд не пришли за 25.08 ,31.08, 9,09.Это уже начинает пугать,у меня такое чувство,что на почте завелся человек(или нечеловек),который конкретно мои посылки "тырит",вкусы у нас видно совпадают.Не знаю,что и делать:bu:

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
Бандероль - поштове відправлення з друкованими виданнями, діловими паперами, предметами культурно-побутового та іншого призначення.
Характер вкладення: друкована продукція (бланки, брошури, плакати) фотографії, альбоми, друковані засоби масової інформації, зошити, блокноти, ділові папери, художня та інша література, друкована рекламна інформація.
Упакування: вкладення бандеролей, залежно від характеру предметів, що пересилаються упаковується в папки, футляри, коробки, конверти, поліетиленові мішечки, загортається в крафт папір.
Гранічні розміри:
- максимальний: сума довжини, ширини і товщини не повинна перевищувати 900 мм, а найбільший вимір – 600 мм;
- мінімальний: 90 х 140 мм.
Сума довжини і подвійного діаметра рулонів - 170 мм (найбільший вимір не повинен перевищувати 100 мм).
Маса: до 5 кг.
Если внимательно перечитать этот пост, то в описании вложений вы не увидите слова ТОВАРЫ .Все очень просто.В соответствии с правилами оказания почтовых услуг и перечня вложений, пересылаемых Укрпочтой ,ТОВАРЫ могут пересылаться только мелким пакетом и посылкой.А по мелким пакетам ограничение 2 кг.
Раньше проскакивали и больше 2 кг, но в связи с последними событиями в России, когда вместо мелких пакетов с товарами шли бандероли наши тоже перестали принимать подобные почтовые отправления.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Получила сегодня свою первую посылку из Асоса :bp: В сером пакете, без повреждений. На пакете в графе "Содержимое" почему-то написано "Женские шапки" :ag: Шла ровно две недели. Значит, действительно не все так безнадежно с Укрпочтой... July1207, Romashka-72, спасибо, без вас бы, наверно, вообще не решилась на покупки :ax: Пошла еще заказывать :)

Удачных покупок!Вот видите,я же говорила,что все Вы получите!:br:

• Like
Реакции: Настасья)

OlyaFantasy

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
26
2
0
Донецк
в общем, только что получил свою первую посылку с асос. отправили 18 марта. 11 дней-это супер результат:clapping: по сравнению с тем как люди месяцами ждут, судя по отзывам.
я выяснил, что полученная мной коробка (у меня не пакет, а именно коробка) называется бандеролью. и что посылка и бандероль это разные вещи и искать их нужно в разных окошках. а поскольку в обоих окошках попивающим чай с плюшками цёцям лень отрываться от своего занятия и идти рыться на склад, то лучше заранее знать что именно у вас и как оно называется:yes:

это если вам в коробку запаковали, то бандероль, а мне в пакеты запаковывают, называют "простое письмо, которое не влазиет в почтовый ящик, поэтому его оставляют на почте"

OlyaFantasy добавил 29.03.2011 в 18:10
девочки, а кто делал обмен? как долго это по времени? сколько примерно стоит отправить обратно в асос? и нужный размер они высылают бесплатно или придется доплачивать?

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
June06 ,пишут,но вверху над табличкой-Delivery cost (GBP) 20,25.Сейчас сама увидела.

• Like
Реакции: June06

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Нафаня, у вас 8 марта был сделан заказ или отправка? А то у меня от этого же числа гуляет где-то...

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
да притом, что 11 календарных дней - это не долго. Я от 10 получила 19. И что - разница в 2 дня столь критична? Какая-то тетенька просто затупила выписать извещение.
А по поводу России, то для начала - это была шутка (извините, что не уточнила), а во-вторых, за 2 недели посылки к ним доходят, правда в редкие периоды, если почитать то в среднем около месяца идут.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
укрпочта 120 грн за полкило??? с меня брали 40 грн за наземную почту, которая равно как и авиа, доходит до UK за неделю (авиапочтой стоило грн на 10 дороже).

А у меня возврат в последний раз получился 94 грн. за 820 г., наземная почта, через 10 дней уже деньги на карточку вернулись.
120 грн за полкило - это что-то не то, наверное оформили не как мелкий пакет, а как посылка, это значительно дороже получается.

• Like
Реакции: ksyuhoid

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Да нет,звонила на почту,пока нет.Жду понедельника,очень жду.:popcorm1:

snop

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
2
0
0
kiev
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема заказал заказ, его не было 3 недели а сегодня получил письмо что заказ вернулся в асос!?
П.С. по адресу который вписал уже приходили посылки из Англии.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
invisible, при оформлении заказа уже в акке, есть табличка с выбором доставки: бесплатная или экспресс - там и выбираете

• Like
Реакции: invisible

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Спасибо всем за советы. Заказала в начале апреля, доставка бесплатная (решила на пробу). Обещали до 14 апреля, пришло сегодня, почтальон принесла.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Девченки, мне нужна помощь. Раньше заказывала вещи с асоса через девочку, теперь хочу сама т.к. она берет комиссию.

Я так поняла что заказывать надо до 200 уе, но у меня есть вопросы..
как происходит сам процес доставки в Украину по этапно?
какой адрес указывать( домашний, рабочий, почты или где-то на складе забираю)?
какой лучше и надежнее выбирать тип доставки, бесплатный или платный?

я понимаю что заполняю проформу, вожу там данные кредитной карточки, но потом указываю адрес, но не могу понять какой надо, если это домашний или работы, то они что курьером привозят? или просто бросают под дверь? :clapping:

lina2309, сейчас на Asos возможны 2 вида доставки: обычной почтой (бесплатно, посылка идет 7-10 дней) или экспресс-доставка (10,92 ф., посылка в пути 3-5 дней). Надежнее конечно экспресс-доставка, в этом случае курьер принесет посылку прямо по указанному адресу, весь путь посылки можно будет отслеживать через сайт.

Адрес доставки вы можете указывать как рабочий так и домашний, но для экспресс-доставки все-таки лучше домашний. По отзывам у некоторых были проблемы с DHL (это служба через которую доставляются посылки) при доставке на рабочий адрес.

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
di81, Я писала Асосу за день до положенного срока, так как выкупила 2 заказа в один день, один пришел за 5 дней,раньше чем они указали, а второго не было( я почуяла что что то не так. Они вам скажут все равно ждать еще 9 рабочих дней может приедет, потом опять нужно им написать, и ждать еще 5 дней, а потом в течении 10 дней они возвращают деньги.Я сегодня получила возврат денег за утерянную посылку от 28 июня.

• Like
Реакции: di81

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
Спасибки. сейчас еще пока изучаю размеры, смотрю в хвастах. В принципе, нравится то, что девочки заказывают!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.