Девочки, подскажите куда звонить у меня доставка дпд, боюсь что номер телефона не правильно указала, вдруг не позвонят, сижу теперь переживаю.
да уж(((а кому вы доказывали DPD или DHL?
и как вы доказали им что получили 1 часть?
Вторая часть моей посылки от 29 августа потерялась. В итоге АСОС выслал мне часть вещей экспрессом, а за остальные деньги вернул.Жду посылку от 6 сентября. Ботинки и футболку. Заказывала стандартом. Уже написала и получила ответ подождать до 30го. Все еще нет. Еще немного подождать или снова писать, что ничего не пришло? У кого-нибудь еще с Украины так задерживаются посылки?
И еще, получать их всегда где простые бандероли (это моя 2я посылка)?
Не всегда. Моё отделение хорошее - меня хорошо знают и всегда звонят, если приходит что то. И всё равно посылка де то потерялась Думаю потерялась ещё по пути в отделение, потому как первая часть посылки пришла очень быстро.думаю дело в отделениях почты. у меня отделение славится своей порядочностью.
ReDi,
А почему вы так уверены что только украинской?
Давайте не забыть что посылка идёт не через одну страну...)
у меня их всегда есть, но уже не к вам.Еще вопросы есть?
это за одну пару или за две?192 евро
если закроют бесплатную доставку в украину, кто от этого пострадает???
ммм, не знаю подходит ли ваша карточка, тут самый верный способ узнать - это попробовать оплатить
банк вначале блокирует необходимую сумму, а через несколько дней списывает её и списывает не покурсу на день блокировки, а на день проводки.
плюс мне ещё когда-то в поддержке аваля рассказывали, что "функциональная" валюта визы это доллар, поэтому происходит конвертация фунт-доллар-гривна, причём фунт-доллар по курсу визы, а доллар-гривна по курсу аваля для безналичных расчётов. у меня в начале месяца списывали по курсу 13.2
Я жду посылку от 5.07 с обувью.
Это уже просто не смешно, предидущая с сумкой не дошла и естественно при требовании "повторить" уже ничего в наличии не было.Сейчас то же самое....
Мне конечно не горит, там осенние боты...
"Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!"