Romashka-72, ну вооот)) а вы волновались!!
Я уже полностью перешла на экспресс
Ну её нафик эту укр почту
Я уже полностью перешла на экспресс
Ну её нафик эту укр почту
Да, я тоже сегодня свою получила. Уже мысленно начала с ней прощаться Все же экспрессом спокойней как-то.Сегодня получила 2 своих посылки отправленных 01.07 В этот раз шли чуть дольше, чем обычно, наверное просто уж очень много заказов было оформлено в день 20-фунтовой скидки
Всем удачи и скорейшего получения своих посылочек
мне один раз только долго шло - 7дней и то это на выходные попалоНо зря они экспрессом мне отправили, он медленнее
Если потеряется, то через месяц после отправки посылки можно написать Асосу, и они вышлют замену экспрессом. По крайней мере, того, что еще в стоке есть. А остаток вернут на карту.Жаль. Если потеряется посылка ищи потом свищи...
в таком случае не жду до завтра - уже пишу, скорее всего их провтык.мне ASOS 15 перечислил,я их только 19 увидела вечером на карте,вторая сумма-чуть быстрее:18 перечислили-21 вечером увидела.
Спасибо! Уже получила. В АСОС написала, но пока молчат и на Фэйсбуке и на письма в Care.V i k i, это Вам DHL сообщил что нет одной позиции или Вы уже получили посылку?
В первом случае - скорее всего отправят посылку назад так как содержимое посылки не соответствует инвойсу. Во втором случае - пишите в асос, они вышлют Вам эту позицию или вернут деньги за нее.
Оба варианта из моей практики
- стандартная доставка около 2-х недель, но если вы почитаете форум, то поймете, что волноваться и беспокоиться (а также беспокоить асос ранее чем через месяц особо не стоит (в Россию вообще до 4-х месяцев идет ), по Украине, пишут, что в среднем в 2 недели доходит.выбрала стандартную доставку обычной почтой. Когда мне ее ждать? Они пишут, что до 31 марта, но я так понимаю, что вряд ли? И какой процесс получения? Уведомление с почты?
- карта любая выше электрона (т.е. виза стандарт или мастеркард вполне подойдут)расскажите пожалуйста какую карту в банке мне нужно открыть для оплаты товаров в магазине ASOS и что мне еще нужно будет оплачивать кроме цены этих кед скажем (доставка в украину? киев? какие-то пошлины на таможне? проценты?)
Я тоже жду 2 посылки от 2 и 4.08. Скажите, пожалуйста, а сообщение о возврате приходит в емейл от асоса? Причина там не указана?
Алёна
Да, сообщение пришло мне на почту, и причина там не указана, просто написано , что асос получил мою посылку, которую я якобы им вернула!! сейчас забрасываю их письмами... жду ответа! так надеялась на этот заказ..(