Ну у меня-то 10 дней уже давненько прошло - моя посылка от 15 августа. Так что к прощанию можно как минимум начинать готовиться))))Обычной почтой)
Ещё и 10 дней не прошло.Рано прощаться с платьем
Привет! у меня тоже сообщение о возврате посылки от 03.08. Подскажи пожалуйста в какой раздел писать им гневное письмо!!?)
Мне что уже и не надеяться если 6 дней прошло?Я оформила 2 заказа в один день, один пришел за 5 дней а второго нет
zet, а от какого числа получили?
Даже если их объединят, то лимит Вы не превысили. Лимит 200 евро, а это примерно 175 фунтов.этот вопрос уже не раз тут звучал,но все таки для "особо одаренных" еще раз объясните мне,боюсь на растоможку попасть,одна посылка от 26 числа экспрессом на 71 фунт,другая от 29 на 78 фунтов ,тоже экспрессом,отправлены обе 29 числа,я так понимаю их могут объединить на таможне,в общей сложности получается 149 фунтов,я вложилась в лимит или нет?
Посылки от 6.10 так ко мне и не дошли - написала через форму на сайте - через час ответили, да мы проверили, посылки вернулись, позиций уже нет, ждите возврата денег в течении 10 дней , а там были и чудесные колготочки Фальке с кашемиром цвета Антрацит