Понятно. Странно они как-то действуют. Значит нужно будет пробовать через гугл чекаут как здесь пишут
А я и платила через гуглчекаут. Гугл тоже светит биллинг адрес)))
Понятно. Странно они как-то действуют. Значит нужно будет пробовать через гугл чекаут как здесь пишут
постоянно что-то заказываю с амазона и армани в том числе, и биллинг русский стоит, а шипинг шипитушный. ни разу проблем из-за этого не было. просто чего-то могло в наличии не оказаться
я писала реальный биллинг, а доставку - в шипит. все прошло нормально, вопросов не возниклоfluffy09, kronavs, пробовал заказать через Amazon на шипито,карта российская.отказали,ответив что не работают с нештатовским биллингом,деньги заблокировали.
Как Вы действовали?

я и джинсы, и кож.штаны нолик заказаланадо было хоть одни 2-ку купить! ну посмотрим, наверное, у меня уже азарт к покупкам, в которых не уверена с размером. Покупаю, а потом сижу и гадаю - подойдёт-не подойдёт-подойдёт...?...
В общем, как получу, обязательно отпишуть с фото. И от вас фотоотчет буду ждать![]()

а в чем проблема? Посредником возите на адрес в США, это даже выгоднее выходит, чем напрямую, кроме того для России цены всегда завышены, и какие-то бренды вообще не поставляются (это не конкретно про этот магаз) либо модели....никто не попробовал организовать доставку из этого магазина?
Ну карту, наверное, проверяют на соответствие биллинга тому, который у нее реально прописан...А нельзя на Амазоне биллилнг посредника написать, может тогда пройдет?
да нет, похоже сбой был, на той неделе всё прошло нормальноВидно, поймали нас, у меня один отменили, а по последнему даже Confirmation не прислали..., на письма не отвечают

вы пишите,что они идут, как леггинсы, то есть они совсем не выглядят, как брюки? По своему опыту могу сказать, что ничего не получается сделать.Причем на счету сумма блокируется, а магазин не принимает. Что еще можно сделать?![]()
Подскажите плз, как эта марка по качеству, в плане лекал и материалов? Я очень люблю Armani Jeans, с ней сопоставимо?
Или обычные шмотки с мордатым лейблом?

Катя, если Вам не подойдут, я бы наверное купила))) отпишитесь плиз![]()