Понятно. Странно они как-то действуют. Значит нужно будет пробовать через гугл чекаут как здесь пишут
А я и платила через гуглчекаут. Гугл тоже светит биллинг адрес)))
Понятно. Странно они как-то действуют. Значит нужно будет пробовать через гугл чекаут как здесь пишут
постоянно что-то заказываю с амазона и армани в том числе, и биллинг русский стоит, а шипинг шипитушный. ни разу проблем из-за этого не было. просто чего-то могло в наличии не оказаться
я писала реальный биллинг, а доставку - в шипит. все прошло нормально, вопросов не возниклоfluffy09, kronavs, пробовал заказать через Amazon на шипито,карта российская.отказали,ответив что не работают с нештатовским биллингом,деньги заблокировали.
Как Вы действовали?
я и джинсы, и кож.штаны нолик заказала надо было хоть одни 2-ку купить! ну посмотрим, наверное, у меня уже азарт к покупкам, в которых не уверена с размером. Покупаю, а потом сижу и гадаю - подойдёт-не подойдёт-подойдёт...?...
В общем, как получу, обязательно отпишуть с фото. И от вас фотоотчет буду ждать
а в чем проблема? Посредником возите на адрес в США, это даже выгоднее выходит, чем напрямую, кроме того для России цены всегда завышены, и какие-то бренды вообще не поставляются (это не конкретно про этот магаз) либо модели....никто не попробовал организовать доставку из этого магазина?
Ну карту, наверное, проверяют на соответствие биллинга тому, который у нее реально прописан...А нельзя на Амазоне биллилнг посредника написать, может тогда пройдет?
да нет, похоже сбой был, на той неделе всё прошло нормальноВидно, поймали нас, у меня один отменили, а по последнему даже Confirmation не прислали..., на письма не отвечают
По своему опыту могу сказать, что ничего не получается сделать.Причем на счету сумма блокируется, а магазин не принимает. Что еще можно сделать?
Подскажите плз, как эта марка по качеству, в плане лекал и материалов? Я очень люблю Armani Jeans, с ней сопоставимо?
Или обычные шмотки с мордатым лейблом?
Катя, если Вам не подойдут, я бы наверное купила))) отпишитесь плиз