Таня, а подскажите пожалуйста, что за скидка такая? я вот тоже думаю просто с амазона заказ сделать
но насколько я помню, не все магазины, не все продавцы, поэтому и уточняю) обычно плачу через гугл, но сегодня один раз только перешел и все
А через амазон можно без посредника заказывать?и как там промо коды вбивать?
как жаль!Так для сведения: решила заказать на распродаже вещичек с сайта armanyexchenge ,как известно к нам не шлют, наши карты ни-ни. Воспользовалась услугами шипитто, они могут со своего счета оплатить. Переслала им деньги. НО! магазин отказал шипито, в результате моих вещей уже нет, деньги еще не вернулись на карту, за перевод денег туда обратно комиссия 10 дол. Вот такой облом( может кому пригодиться...
спасибо! заказала 31 декабря или 30-гоМои поздравления!
Долго посылка шла? Чем отправляли?
а тут я вас очень понимаю
И как? Вы уже получили? Я не так о бедрах бережываю, как о том чтобы в талии застегнулись, они вроде бедровки, но все же кто их знает как они там идут?Я кожаные 2р заказала на 94 бёдра
Да, плюс Амазона в том, что можно заказать напрямую, а минус - что нет скидок, представленных на официальных сайтах. С другой стороны не нужно заморачиваться с посредником, которому все равно придется комиссию платить.