Повторюсь..У меня так и не выходит на страницу оплаты ГуглЧекаут.Как вы это делаете?
Он мне даже американской картой на ШФ отменил заказ..точнее деньги списал,а номер заказа не дает.АйПи скрытый
У меня тоже такое было, не перекидывал на гугл чекаут. Я просто удалял куки в браузере - вроде бы помогало, но корзину приходилось набирать заново
Arkadiy добавил 04.08.2012 в 10:57
Подскажите ,если я отправляю заказ посреднику нашей картой мастер кард можно оплатить или не принимает?
Попробуйте зарегистрироваться в гугл чекаут. Шиппинг и биллинг адреса указывайте штатовские. У меня мастер кард сбера - оплата проходила наверное уже раз 20.
Arkadiy добавил 04.08.2012 в 11:03
Привет!
Armani exchange, Hugo Boss Orange, CK jeans - MustHave, одежда на 1 сезон. Качество трикотажа и пошива не всегда хорошее. Джинсы и верхняя одежда - нормальные. Трикотаж тонкий, после стирок быстро выцветает. Футболки и джемпера для СК, Armani exchange и New Yorker (Smog) производятся на одной фабрике в Китае (бывает одна и та же модель, только лейблы разные). Думаю, стоит брать, если модель очень понравилась, но супер качества ожидать не стоит.
С Hugo Boss Orange никогда не сталкивался. CKJ - качество ужасное, повсюду торчат нитки, да и модели у них однотипные. A|X - для меня качество приемлемое, отлично сшиты рубашки, пиджаки и брюки. Насчет футболок согласен - очень тонкие, но это их фишка, так как большинство из них slim fit и сделаны чтобы облегать тело. Чтобы поменьше они выцветали - старайтесь все их вещи стирать на руках и как можно реже
Последнее редактирование: