девушки... а вы что нибудь из клиранса успеваеете покупать? я что то ничего не успеваю.. пока повыбираю..корзину набью.. мне прям в корзине и пишут что вещь или аут сток или другим зарезервирована(( во сколько они новинки в клирансе выкладывают? чтобы прясм сразу..? а то с утра заходишь и все крутые вещи уже не в стоке(((
а это у них фишка такая))) всё в оутстоке, чтобы вы не расслаблялись, они этим самым показывают, что у них много классных вещей, призывая заходить к ним вновь и вновь. Распродажи обновляются каждый день, обращайте внимание на время, когда у низ утро и день, а не у нас утро и день))) у нас же огромная разница во времени
+ у них нет большого размерного ряда, всего бывает по 2-3 штуки, бывает так, что в корзину кладёшь - это есть, а когда оформляешь заказ оплачиваешь - уже нет, это значит уже вас кто то опередил
у меня такое часто бывает) я уже не удивляюсь.
Мало того, у них много оутстока, и по опыту это даже не продавалось вчера или неделю назад и в наличии в помине не было НО, это всё же может когда то появится, бывает так что летом всё закончилось, а зимой появилось, таким образом они ассортимент постоянно обновляют, чтобы не приедалось.
Так что заходить нужно каждый день, обновления у них ежедневно на первых 3-х страницах любых ботинок, сапог, туфель (если по раздельности смотреть, а не в общем списке)