это нормально, в аккаунте просто цена без скидки показываетсяоплатила палкой 113,70 дол., сегодня захожу на сайт, там напротив 2-х позиций стоит 0 и Итого: $ 172,69
девушки, это нормально?
это нормально, в аккаунте просто цена без скидки показываетсяоплатила палкой 113,70 дол., сегодня захожу на сайт, там напротив 2-х позиций стоит 0 и Итого: $ 172,69
девушки, это нормально?
Девочки кто понимает скажите что значит это написано о посылке она на таможне или может уже можно идти на почту за ней? Your Item Status:
Your item cleared customs in UKRAINE at 4:19 pm on May 01, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
- Arrived Abroad, April 30, 2010, 2:54 pm, UKRAINE
- International Dispatch, April 24, 2010, 7:04 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
- Arrival
- Electronic Shipping Info Received, April 24, 2010
Сегодня из Ами прислали письмо с извинениями, что не могут изменить адрес, т.к. посыль уже отправлена. Сказали, что смогут это сделать только если она к ним вернется. Также посоветовали следить ее через сайт usps.com.Это какой-то кошмар! Редактировала профиль в Ами и нечаянно удалила номер дома и квартиры! Спустя некоторое время сделала заказ, и, так как он у меня не первый, в адрес не вчитывалась. Заметила ошибку только спустя пару дней! Тут же бросилась писать Ами, чтобы исправили адрес. Ничего не ответили. Сегодня получила от них письмо с треком, и что заказ отправлен. В истории заказов адрес не изменился, так и стоит неполный... И чего теперь? Неужели они ее так и отправили на неполный адрес.. И как посыль ловить теперь.. улица то большая..
Сижу, теперь ругаю себя за невнимательность.. Может у кого было что-то подобное?..
берите S....
а вот платья вам будут как тунички...
Svet-lana, ну у меня пока они еще не в России почему-то отслеживаются здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
но не отслеживаются здесь http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO
У меня таже история....
Зашла сюда My Account - Order History, а именно » Details. А там ничего. Там только данные старой посылки, которую я получила. Может я сделала заказ ,а не вошла под своим именем? Хотя когда перехожу на главную страницу, и захожу в свой аkкурант, там данные старой посылки. Мне на почту пришло только номер моего заказа.
девочки, какие сроки доставки у амиклуба? и до посредника и напрямую? я уже тихо беситься начинаю((((