Девочки и у меня 35 размер! А если брать обувь с закрытым носком и пяткой, сколько можно взять???
$vbphrase[wog_qquote_no]
попробую объяснить в картинке
надеюсь будет полезно
сама искала, что то подобное.. но увы
AnnaB, не подскажите сколько к вам посылка шла?)
Девочки,а у меня нет пейпела,только виза,может если кто-то будет заказывать возьмёте меня с собой.
Расскажите о качестве,стоит ли брать там одежду?И фотографии может выложите?Давно хочу там заказать,все не решаюсьВообще у меня 37, но я люблю чтобы посвободнее было, поэтому стараюсь бруть 7,5 если есть половинные размеры. Подруга с такой же длиной стопы носит 7ку
Рассказываю 14.07 оплатила. 15 уже выслали. USPS (обычной почтой) и даже трекинг дали.
А сегодня уже забрала)))
И что самое интересное, в инвойсе написано Обувь и одежда на 5 баксов (заказывала туфельки и дажеко не за 5). И отдельно графа доставка - 25.
Хотя занижать инвойс и не просила
Svet-lana, к сожалению, эта моделька уже давно распродана Но подобные вещицы часто появляются в разделе одежды OUTFIT. Вот по этой ссылке смотреть: http://www.amiclubwear.com/clothing-outfit.html?sorttype=0&size=3&page=1
MISS ELENA добавил 22.04.2010 в 18:00
NaXalka, МаринаСинкина, какие у вас красивые обувочки! Сколько по факту каблук у джинсовых сапожек и черных болитьончиков с молнией? Совсем высокие каблуки не могу носить (максимум 11-12см), тк не люблю на мужчин сверху вниз смотреть