Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasena

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
1 107
1 516
113
Москва, Кузьминки
Девочки,подскажите, что делать! Получила первую посылку с амиклаб и вот неприятность: два платья прислали размером не M, а L. Я им написала письмо, мол это ваша ошибка подумайте, что делать,а они возвращайте - мы посмотрим состояние и возвратим деньги за них. я им опять: а доставка туда и обратно? Они: You may send the items back for a refund. Return postage for shipping will be covered up to the original shipping amount.
Otherwise if you wish to keep the incorrect items, we can issue you store credit which you may use towards your next purchase online. Гугл:Вы можете отослать пункты назад для возмещения. Возвратитесь пересылка по почте для отгрузки будет покрыта до оригинального судоходного количества.
Иначе, если Вы хотите держать неправильные пункты, мы можем выпустить Вас кредит магазина, который Вы можете использовать к своей следующей покупке онлайн.
Что делать, подскажите, может у кого была такая ситуация((

vasena добавил 27.05.2011 в 17:26
А еще на одном платье не было этикетки(

Последнее редактирование:

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
Девушки. дочитала до 50 страницы. когда скидываю в корзину пишет
A problem was encountered when communicating with the server. Please try again.

Your shopping cart is empty. это у них что-то не работает? или я не так сделала?
дочитаю все страницы. но такого что-то не было...

все работает! видимо внутренняя ошибка!

Annyhoney

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
189
636
0
Moscow
devulia,
можно написать так:
Dear Amiclubwear!
Will you please send me the code for using the points. And will you please inform me if you will ship the 2 undelivered pairs of shoes (лучше указать номер вашего заказа, чтобы они знали о чем речь) from the order № .....

faitheully yours,
Julia.

вот как то так)

Annyhoney добавил 09.05.2011 в 12:09
в конце
faithfully
опечаталась)

Юля088

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
125
25
0
Красноярск
Меня доблестные сотрудницы почты "заставляют" писать, что претензий не имею до вскрытия посылки, но после осмотра коробки. Это нормально?

ничего себе!!!!я только после вскрытия пишу...

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Я тоже сделала вчера первый у них, у меня статус:

Started n/a

Маленькая Че

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
376
87
0
Россия,Москва
Ok-si, если вы оплачивали пау пал,то открывайте диспут на возвращение денег!
Если нет,то доканывайте письмами,хотя могли и забыть! Выслали,а не дали трекинг номер и статуст тоже в работе стоял,у меня так было с одной посылкой,вот чует мое сердце со второй тоже самое))):yes:

Маленькая Че добавил 13.06.2010 в 22:24
Девочки вопрос!

Сколько дней у вас заказ проходит таможню?:( а то у меня с 9 июня все на таможне или просто они не обновляли базу данных,где находится?

Маленькая Че добавил 13.06.2010 в 22:31
И кто у них заказывал купальники,какого они качества????
ОЧЕНЬ НУЖНО!
ПОМОГИТЕ ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ПАРУ ШТУК:boast:

• Like
Реакции: Ok-si

МаринаСинкина

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
68
54
0
Киров
А мне выслали трек, а при его отслеживании мне пишет: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ...... не найдена. Это что значит? может они перепутали или что?

Кстати денежки мне вернули на карту вместе с доставкой за две не отправленные пары обуви:clapping:

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
ДЕВЧОНКИ, у меня не получается добавить что-либо у сумку! Я нажимаю ADD to shopping Bag , а потом ничего не добавилось, оказывается, а только надпись: Your shopping cart is empty.
Что это значит, подскажите пожалуйста!:ax:

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.
Alina2588, вам нужно не писать а звонить , если вы хотите что то вернуть :yes:

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
Маленькая Че, не могу знать, видела в живую только черные. могу отправить поездом, если поучаствуете)) нам просто 30 наименований нужно набрать, почитайте мой последний пост

• Like
Реакции: Маленькая Че

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.
кто нибудь рискнул такие заказать , давно на них глаз положила , а тут на ами появились :ag::ag::ag:

Вложения

• yhst-50958542405417_2108_775972.gif
    yhst-50958542405417_2108_775972.gif
    9,2 КБ · Просмотры: 45

plani

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
261
20
0
россия
девочки подскажите,обувь ами до сих пор хреновая или уже не такая как раньше?

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Девочки, у кого-нибудь возникали проблемы с авторизацией на AMI, не могу зайти в свой аккаунт:bn:

MatyaC добавил 06.03.2011 в 18:15
Кто там зарегистрирован, не сочтите за труд-попробуйте войти...

olga_v

Новичок
Шопоголик
Девочки! Кто-нибудь брал здесь купальники, косметику(с виду оч милая), колготочно-чулочные изделия? Смотрится все неплохо. А как насчет качества, размеров и т.д.

Для себя брала купальник: раздельный, на косточках. Трусики сели идеально, а вот бюст не очень, там не очень плотная чашечка и не очень серьезные завязки, так что если грудь большая, тяжелая, то лучше брать не "шторки", а нормальный лиф.
По поводу косметики: брала там только блеск для губ (увеличивающий объем губ) для подружки. По ее словам хороший, не то чтобы прям варениеки сделал, но немножко губы увеличил. До этого она пользовалась каким-то другим увеличивающим (не соврать бы, но то ли ив сен лоран, то ли шанель, что-то такое, приблатненное :bd:) ), но эффект был не такой, как с этим. Поэтому решайте сами.
Колготки один раз тоже взяла, тоже для подружки, но они откровенно позорные! Бабушки наши носили такие "капронки" :ah:. качество не очень, дэн 20 максимум в них, от малейшей зацепки идет стрелка.... Не знаю, может это нам такие попались, но больше мы там чулки-колготки не рискнули заказывать!
Плюс ко всему они за доставку носочков за 5 баксов возьмут баксов 15 за доставку... И нафига мне такие носочки за 600 рэ..... :ai:

olga_v добавил 20.12.2009 в 13:41
Девочки,:ax: а может быть, кто-то сможет подсказать, как пользоваться заработанными баллами? ими можно заплатить за покупку? а доставка входит в эту сумму или придется платить дополнительно? а может, эти баллы для неамериканцев вообще не в счет?! (так много вопросов, извиняюсь :ah:)

• Like
Реакции: Lera85

прелестный су

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
94
34
0
Н Челны
получила я две посыли 3 ноября экспорт и 18 ноября экспорт
фоткаю на фотоотчет)

мелкий шок) в посылке нашла ключи с брелоком от шевроле))
:yes:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Friday, так вот странно, что по первой ссылке показывает, по второй нет........
По первой вообще как-то долго ищет, но находит и вид операции "Передано таможне" показывает. По второй ссылке наоборот быстро, номожет с опазданием и не показывает этот вид операции.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Ирина Р.,
я знаю что они в аккаунте без скидки пишут, но у меня даже без скидки по моему 124$ получается. уж никак не 146$. поэтому и переживаю. чей же заказ они мне написали? и на письмо не отвечают...

relaxbaby добавил 14.11.2010 в 08:51
туфли вот здесь посмотрите http://www.urbanog.com/Liliana-Bardor-4-Ruffle-Peep-Toe-Pump_112_9019.html
и вот http://www.urbanog.com/Liliana-Bardor-Satin-Ruffle-Pump_112_5081.html

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
Девочки зайдите на амик, у них 80% скидка, только не могу понять на что!!!! Расшифруйте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.