извиняюсь за качество фото, доча мешала и неудобно на себе фоткать(
нога у меня 24 см, обычно ношу 36,5-37 размер. Обувь заказала 7 и 7,5 размера чтобы хоть что-то подошло.
Белые и голубые сандалии очнь лёгкие и удобные, на ноге вообще не чувствуются, голубые приятно удивили перламутровым блеском, оказались гораздо лучше чем я думала. Голубые фирма wild rose, размер 7,5. Белые фирма alba, размер 7. Обе пары сели хорошо, с размером не ошиблась.
Белые на танкетке, ооочень удобные, прямо как домашние тапочки. Подошва не пробковая, покрыта кожзамом выкрашенным под пробку. Верх из ткани. фирма Qupid, размер 7,5.
Ботильоны...ждала их больше всего, долго думала какой же заказать размер, в итоге заказала 7 и немного не угадала, одеваются без проблем, но носок узковат, пальцы сгибаются в три погибели, не очень удобные, но смотрятся на ноге классно (хотя если посмотреть на них поближе выглядят дёшево, кожа такая...с крупными порами, как на дешёвых куртках). Оставлю их только потому что мужу понравились, я, честно говоря ждала от них большего...Посылкой довольна, вся обувь сшита аккуратно, клея не видно.