Вот я и думаю, что это значит, что уже отправили, но у меня нет ни одного письма на электронку от них, ни спасибо за заказ, ни заказ отправлен......! Может это потому, что я их просила присоединить мои данные к аккаунту, когда забыла, что я зарегистрированна? А как им написать, чтобы они мне выставили трек?Lena031, ship complete, значит что заказ послан, первая надпись ато New, потом эта меняеться на Started - это значит что они собирают заказ, и последняя так как у вас сейчас - ship complete. Вы должны были уже получить от АМИ письмо с трекингом. Если есть трекинг заказ можно отследить на сайте USPS
http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm?from=home_header&page=trackandconfirm
Sardinka а чтобы получить сертификат нужно нажать на кнопку Redeem у меня написанно что доступно 500 поинтов и 25$сертификат--только как его взять??
Насюша добавил 11.06.2010 в 15:08
Kristi2010 cпасибо Кристи!!!
Насюша добавил 11.06.2010 в 15:10
А еще девочки --10 пар обуви прошли таможню!!!так что я рискнула и 10 пар прошли!!!Даже еще 2 корсета плюс
Насюша добавил 11.06.2010 в 15:13
Как я поняла надо нажать Redeem и взять этот сертификат
девочки, кто-нибудь знает, сколько стоит доставка по США? и как они считают-так же как к нам по количеству вещей, или по весу?
нет, девочки отправят вас пользоваться поиском по теме, и правильно сделают
все правильно. воспользоваться можно только одним кодомИ еще такой вопросик, я правильно поняла, если я хочу чтобы мне обувь доставили на американский адрес, то мне надо заказать минимум на 50$ и тогда доставка будет бесплатной, но код скидки в таком случае не действителен?