Вот я и думаю, что это значит, что уже отправили, но у меня нет ни одного письма на электронку от них, ни спасибо за заказ, ни заказ отправлен......!Lena031, ship complete, значит что заказ послан, первая надпись ато New, потом эта меняеться на Started - это значит что они собирают заказ, и последняя так как у вас сейчас - ship complete. Вы должны были уже получить от АМИ письмо с трекингом. Если есть трекинг заказ можно отследить на сайте USPS
http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm?from=home_header&page=trackandconfirm
Sardinka а чтобы получить сертификат нужно нажать на кнопку Redeem у меня написанно что доступно 500 поинтов и 25$сертификат--только как его взять??
Насюша добавил 11.06.2010 в 15:08
Kristi2010 cпасибо Кристи!!!
Насюша добавил 11.06.2010 в 15:10
А еще девочки --10 пар обуви прошли таможню!!!так что я рискнула и 10 пар прошли!!!Даже еще 2 корсета плюс
Насюша добавил 11.06.2010 в 15:13
Как я поняла надо нажать Redeem и взять этот сертификат
девочки, кто-нибудь знает, сколько стоит доставка по США? и как они считают-так же как к нам по количеству вещей, или по весу?
нет, девочки отправят вас пользоваться поиском по теме, и правильно сделают![]()
все правильно. воспользоваться можно только одним кодомИ еще такой вопросик, я правильно поняла, если я хочу чтобы мне обувь доставили на американский адрес, то мне надо заказать минимум на 50$ и тогда доставка будет бесплатной, но код скидки в таком случае не действителен?