Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kH93b

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
89
183
0
RU
Девочки,а если размер ноги 26,5-27, то какой надо брать? или таких нет?:ag:

Татианка

Новичок
Шопоголик
12.06.2009
241
228
0
Россия Тольятти
Татианка,
Label/Receipt Number: CJ20 4997 953U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Electronic Shipping Info Received

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on September 03, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

все в поредке, теперь ждите, через пару дней (у меня было через 6) появиться на экспорте
:

Спасибо огроменное!!!! Почему же на сайте руспочта отслеживает совсем другое?

пиранья

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
161
26
0
Забила козину до предела,пытаюсь оплатить покупку PP,а он мне говорит * Transaction cannot be completed. Please select an alternate payment method.

* You have selected PayPal as your payment method. Complete all remaining fields and click "Continue" to complete your order.
В чем может быть проблема?На карте денег достаточно..

У меня так же было посмотрите внимательно скорее всего вы не все графы заполнили,точно не помню но что то пропустила вернитесь исправьте нажмете продолжить и автоматически операция закончится:yes:

Shade

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
61
30
0
Казань
девочки,здравствуйте!!!!заказываю уже 4 раз.всегда все было норм,в акаунте всегда были мои заказы сразу после покупки.сейчас уже после оплаты прошло 4 дня и не в акаунте и на почту не приходило письмо с извещением о том что заказ принят.paypal деньги за заказ снял.у кого то такое было?может кто то подскажет что делать?может написать им письмо,если да то подскажите как!!!с английским туго.я просто не пойму что с моим заказом.деньги сняли а в ответ тишина:bu:

я сегодня оформила заказ

у меня тоже нет копии в Order History

такое ощущение что вообще не заказывала

вот и я о том же!!!!!!!!!!!:ak:и что теперь делать!?

Девочки, такое бывает, если не залогиниться и оформить заказ. Поэтому, чтобы не было такой ситуации, лучше изначально зайти под своим именем.

Для того, чтобы заказ у Вас появился в ордер хистори, напишите письмо в службу поддержки:
I don't see order номер заказа (дата) in my Order History. Please, update my account.
My account is Ваш логин, т.е. e-mail.

Thank you!
Как прочитают - всё исправят. :)

Shade добавил 09.09.2010 в 00:08
Девочки,подскажите пожалуйста, они в order history сумму без скидки пишут? а то у меня заказ на 175 долларов был,а в ордер хистори 210 почему-то.....

да, без скидки..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирина Р.

Livochka

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
167
2 195
0
N.Y.
averynoor, все!
каждый останется при своем мнении!
Для меня это ужасное качество и они даже 100 грн не стоят!

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Livochka, Тогда последнее, а как определить, что обувь не Ами производства? я что-то так и не увидела, где они производителя указывают...

К сожалению, нигде они это не указывают.
Единственный вариант - пытаться рассмотреть на картинке.
Иногда надпись читается.
Но это с открытой обувью, с сапогами такая фишка не получится :(

• Like
Реакции: nastylady

Kassandra

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
10
1
0
Красноярск
Девочки, подскажите, если написано, что всё продано, то больше уже не появится или они пополняют периодически? интересуют сапоги и туфли

Zvёzdo4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
47
9
0
Россия
еще вопросик чем лучше производить оплату сразу по карточке или через paypal?

если есть палка, конечно ей лучше :)

Zvёzdo4ka добавил 27.12.2010 в 23:13
uliasia, от нас вроде только пейпел и принимают. в любом случае палка всегда лучше

карточки наши тоже принимают, просто с палкой хоть какие-то "гарантии"....

Последнее редактирование:

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Дикая, ))нормально))у меня 7 было)))ну правда на себя и на маму)))все ок будет)просто тут сомневаешься а хочется быть уверенной что все ок, поэтому и в др. магазине буду брать)

zzzayka

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
273
977
0
РФ
yoursexywear.ru - вы что издеваетесь) тут собрались те кто без проблем заказывает в 2 раза дешевле. В контакте и то дешевле можно найти чем на этом сайте.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Вы что скидкой не пользовались???
ага, пользовалась))) ступила что то жестко :super_smilies063: с утра толком не проснувшись полезла почту проверять, а там письмо это. ну и переклинило меня!:ag: потом то сообразила конечно... хорошо АМИ написать не успела))))

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Sardinka, большое спасибо за помощь. Я оплачивала картой. Деньги до сих пор не вернули. Возможно, это у них длительная процедура?

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
Отвечаю на свой вопрос, может кому пригодится... Теперь отправляют не Fedex, а USPS... Учитывая, что предыдущая посылка из Америки шла до меня 30 дней этим методом, то как-то разочарвательно.. Федексом за 11 дней приходили.

На сайте до сих пор процессинг висит, так что - пишите им на мыло, мне номер только так дали.

Oxana-kOxana

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
220
189
0
Украина
curly_razor, пришла моя посылка сегодня, но с совсем с другим трек-номером. АМИ не перестаёт химичить)))

Oxana-kOxana

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
220
189
0
Украина
Спасибо! Вещи понравились, только все лаковые туфли в маленьких вмятинах от шариков, которые кладут в коробку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.