Мне тоже еще трэк не присылали, а заказ сделала 3
дня назад((( Нездоровая тенденция(((((
они иногда не присылают и потом электронные ящики маил, рамблер, яндекс лучше не использовать при покупках. Лучше гугл. Ориентируйтесь в вашем аккаунте какое положение ордера у вас, может быть там уже давно стоит номер трекинга и что посылка отправлена
заказ они ваш собирают только 3-4 дня + не забывайте у них разница во времени большая, это Америка
у нас сегодня, у них вчера, ориентируйтесь в какое время по их времени вы заказали, выходные так же были (у них кстати до сих пор ещё выходной ))) Я заплатила 25 октября, а они только 31 окт мне её выслали, другую посылку заплатила 25 окт-выслали 28 окт. У меня большие заказы. Амиклуб огромный магазин и у них очень много заказов. Они всегда всё присылают, всегда отвечают и очень милые)))
Отправят вашу посылочку или уже отправили. Единственное проверяйте стельки обуви, иногда могут торчать малюсенькие гвоздики((( у меня было так 3 раза, в мастерской убирала. А то так всунешь ногу и поранишься... почему то у меня было так с маркой Alba (леопардовые и зебровые)