Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
везёт!
экспорт это значит посылка где находится?
в полете?:)
или еще нет?)
просто первый раз имею дело с американским сайтом:(

Your item left the United States from ISC LOS ANGELES CA (USPS) at 4:17 PM on October 7, 2009. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. - вот что у меня. http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO проверяю вот тут

Экспорт - Америка, Импорт - Россия

• Like
Реакции: Hanna Nova

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девочки, хочу впервые заказать на другой шиппинг адрес. Как думаете, не возникнет проблем при оплате палкой или на таможне?
не будет проблем, я часто на разные адреса заказываю.плачу через палку

• Like
Реакции: ~Yansi~

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
Kelly, не подскажите анна мишель в размер идет или маломерит/большемерит?) на каблуках туфли) и какой размер вы брали?)

На мой 39, стопа 25,6 см - я брала закрытую обувь 8,5 - села идеально. И колодка, и по ширине стопы, в общем я была в восторге.
На открытую обувь лучше конечно 9-ку брать!:yes:

• Like
Реакции: Contact-spb

Annyhoney

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
189
636
0
Moscow
Дашуля!!)), ну вот ) нас уже двое) знаю еще одного человечка,который присоединился бы) еще есть желающие??)

EVGENA

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
1 341
1 586
0
Ростовская область
А я сделала заказ 20.10.2009 и тишина. Самое интересное , что там ни одной моей вещи все подругам. Обидно, не знаю что делать. И денег нет и товара. А уже зима. А там были осенние сапожки.

Аленка М

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
38
8
0
Киров
все девочки забрала посылку...она с 18сентября лежит на почте...почтальоны козлы не донесли мне 2 извещения:)))

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Это значит,что посылка на сайте еще не зарегистрирована и пока отследить нельзя,подождите пару дней

Насюша

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
113
54
0
Москва
Девченочки!!У меня сегодня наконец высветился импорт,получается на экспорте с 23 февраля по 14 марта --ужас! Но хоть что-то,жду уже не дождусь!!:yes:

Alina2588

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
102
15
0
Калининград
Девочки помогите пожалуйста..я уже писала, потерялась посылка на нашей почте в статусе передано таможне еще в феврале,подала на розыск, напиали что посылка потерялась в России и отправитель должен писать у себя на почте заявление на возмещение денежных средств, но Ами толи не понимают меня,толи не хотят понимать..пишут (По отслеживания записей, пакет прибыл в Россию по 3/14/10.
Мы пока не получили пакет назад и считаем, пакет еще в России.
К сожалению, мы не сможем оказать вам помощь. Вам необходимо обратиться в почтовое отделение в России, или кто-то в пользовательских, чтобы найти свой пакет.) ////так что я пишу одно,а они другое(((позвонить не могу,не могу разговаривать по английски(((
Если кто-то может помочь правильно написать письмо или позвонить им объяснить в чем проблема напишите мне пожалуйста...буду очень благодарна[email protected]

Мы не сможем выдать Вам возврат пакета с Показано, что прибудет в Россию.

Expensive toy

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
8
11
0
г. Новосибирск
Девочки, подскажите какая сейчас скидка действует, не могу в теме отыскать...

И еще вопрос, хочу заказать сумку и аксессы, но не пойму как, в прошлый раз заказывала платье, но оно в заказ не вошло, так и не поняла почему, что-то там написали неразборчиво

FankyStar

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
67
7
0
Одесса
Позвонила...говорят, что отсутствуют какие либо данные. Я уже начала нервничать окончательно :(

наденька

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
145
9
0
украина
девочки а какие купоны на скидку сейчас есть? я вот смотрю вроде lucky5 на 40% действует он еще как понять?

Kitty_it

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
155
34
0
Киев
Подружке заказывала босоножки.

Вложения

• DSC08467.jpg
    DSC08467.jpg
    17,6 КБ · Просмотры: 253
  • DSC08476_.jpg
    DSC08476_.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 237
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lucky111

saffina

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
72
40
0
38
Великий Новгород
девочки всем привет, там точно кредитки не берут, вроде когда способ оплаты выбираешь, высвечиваются карточки, или это не для России?

Alina2588

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
102
15
0
Калининград
Alina2588, писать Амишке,что б они разбирались с почтой России и забирали компенсацию.
и возвращали вам.
Больше выхода нет,т.к. посылка принадлежит до получения Ами клабу.Пишите им.Может помогут:yes:

я то понимаю,что теперь решить этот вопрос могут только они, но на любое мое сообщение,чтобы я им насчет этой посылки не писала,всегда один ответ: "Your item is being processed by customs in RUSSIA. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later."
Все....других ответов нет,я уже не знаю что им писать,такое ощущение,что они меня не понимают....а может не хотят понимать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.