Спасибо откликнувшимся
26января я оформила заказ из 6 позиций на сумму 98,94. был код на скидку в 50%. плюс доставка 45,13. Итого получается 94,6. Списали в тот день с карты 115,46. Не понятно почему, но это не столь важно.
28 января мне отправили 3 позиции из заказа на сумму 63,97 (это без скидки цена, с якобы скидкой 31,99). Я им написала письмо с вопросом где другие позиции (в статусе "ин процесс"). мне ответили - ждите.
12 февраля мне на карту было возвращено 17,98. (может быть это как раз та разница в скидке, хотя она должна была получится 20,86, но это не важно)
14 февраля статус всех остальных трех вещей, общей стоимостью без скидки 34,97 (12,99 11,99 9,99. Со якобы скидкой 17,49 - подозрительно почти совпадает с суммой возврата) изменился на "шиппед". И статус заказа на Ship Complete. я написала письмо с просьбой дать новый трекинг, потому что второго в моем акуанте нет. они мне написали, что вот ваш трекинг (старый) и ваша посылка сейчас на таможне.
Так вот, какая то не понятная ситуация. я задала вопрос об отправке второй части моего заказа с запросом нового трекинга. но они и словом об этом не обмолвились. Написав только о старом трекинге.
У меня есть подозрения, что они сделали возврат денег за вещи (причем с 50% скидкой, а сняли с за них с 30% скидкой). Если так, то тогда меня не устраивает стоимость доставки. больно дорого 43$ за 3 позиции.
Кому не лень, помогите пожалуйста разобраться))))