урааааааааааа!!!!!! такая классная новость, что в россию доставляют!!!!!!!!!!
Просто супер!!!!!!!!!! яхуууууу
Просто супер!!!!!!!!!! яхуууууу
ну если на сайте нигде не появилось возможности купить купон,то напишите ами,спросите как приобрести его на свои 535 баллов.да, даже 535 )))
кто-то из девочек писал - lucky8 35% работает!
Небольшой отчётик по моей маленькой посылке
Никак не могу найти шнур от фотика поэтому фотки с сайта. Но они оч реалистичны!
очень понравились! оч шкодные ботики
Картинка (для просмотра нажать)
Сапоги джинсовые тоже порадовали
Картинка (для просмотра нажать)
В обеих парах использован (всем уже известный) поролон. Я ничего плохого в нем не нашла.Как мне показалось, он для того, чтобы обувь форму держала.
Теперь о размерах:
на мой 35 размер (225мм, узкая нога) брала обе пары 5,5. Сели впритык.
возьмите меня кто нить в заказ пару сандалей хочу..есть ли сейчас скидки какие нить?
Счастливая_Я добавил 25.06.2011 в 15:30
можно с вами в заказ??? парочку сандалей хочу.. мы с вами из одного города))
смысл? чтоб ему переплачивать за услуги? с поставщиком вы не сэкономите.
Сфотографировала уже. И им отправила. Но они требуют что бы я вернула им эту туфлю и только тогда они будут возвращать деньгиФотографируйте эту "мега" посылку--и пусть возвращают деньги--это вообще ни на какие уши не натянишь,ладно то клей или размер не тот но одна туфля!Это рекорд по-моему!!Видно они даже в коробку не посмотрели,когда посыль отправляли!!
Вот именно так и есть Весь товар на сайте китайский. Брендов там толком никаких нет. Но обувь вполне носибельна. И даже не один сезон, не смотря на то, что вся из ткани и кожзама. У меня есть босоножки, которые я еще в 2009 году покупала - носила и этим летом. Все зависит от того, что Вы хотите получить за вложенные деньги: красивую и недорогую обувь, которой покрасуетесь одни, ну максимум, два сезона и все, или добротную кожаную, которая через 5 лет выйдет из моды, а Вы все носите и носите, и она, как новая Насчет объединения заказа...не подскажу - никогда так не делала. Но мне кажется, что если промежуток между покупками будет неделя - то они отправят двумя посылками...Хотя, может, если им написать... Не знаю, может кто-то еще подскажет.Может же быть такое, что магазин американский, а производство одежды китайское?