Если вес стоит 0кг, значит таможня не вскрывала вашу посылку))) Вес появится, когда выдадут ее вам.Вот что высвечивается по второй посылке,может просто нет данных по весу---тогда что пришло если вес 0 кг?
Если вес стоит 0кг, значит таможня не вскрывала вашу посылку))) Вес появится, когда выдадут ее вам.Вот что высвечивается по второй посылке,может просто нет данных по весу---тогда что пришло если вес 0 кг?
Ничего не поняла:
1. как оплачивали Pay Pal?
2. трекинг прислали? давайте его сюда или доставку оформляли по Америке?
3. с какого ящика пытаетесь переписываться с ними?
4. когда звоните, уверены что звоните в их рабочее время?
5. позвоните в банк уточните точно ли сняли деньги с вашего счёта (если карточкой расплачивались)
6. заказ не может исчезнуть, у меня пол года назад заказанные ордеры до сих пор висят на виду.
7. давайте всё по полочкам, не нервничая
соглашусь с размерной таблицей от 38 размера, но утверждать не буду. опираюсю на свой опыт, но как руководство не предлагаю.
их 6.5 всегда заказываю на наш 37размер - 24см
их 7 всегда заказываю на наш 37.5 - 24.5см
их 7.5 всегда заказываю на наш 38 - 25см
в остальном соглашусь с таблицей выше.
проблемная марка qupid, у них и 6 может идти на наш 37 и 7 может быть на него же мал. последняя 6 из этой серии оказалась на 37, даже 37.5 можно впихнуть при желании. а последние 8.5 оказались на 38 впритык.
Oliviya, Это почему не дойдет?
Буду делать заказ как только глюк на сайте исчезнет, надеюсь все придет)))выбираете последний способ доставки...(обычная почта),больше ничего выбрать и нельзя...
Kristi2010, а дайте пожалуйста ссылку)
да вернули(( не видать мне этого красивенького купальничкаони, когда за неотправленную вещь деньги возвращают, тоже ставят shipped
Проверь, может вернули деньги
У них довольно быстрая доставка по сравнению с другими сайтами. Мне за 3 недели туфли дошли.
Вот)
[URL=http://i081.radikal.ru/1004/d3/b459890aea09t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
сегодня получила свою первую посылку с этого сайта!!!
я в шоке!!! все аккуратно упаковано!!!! все ссупер, да за такую цену!!! еще и скидочные купоны у этого сайта есть!!!!
буду брать еще!!!
жаль что там хоть с небольшим мехом сапог нет=(((
а вы что им писали?
P.S.КСТАТИ СЕГОДНЯ ВЕРНУЛИ ДЕНИГИ даже 7$ за доставку