USPS/// почему то на таможне была и в Москве и в Питере!!!может я конечно чето не догоняю....А каким же видом пересылки Вам посыль выслали???
bestiya, ооо я с лентами такие заказала....
а насчет черных с завязками тоже думала...да что-то не стала в последний момент...
белые наверно суперски смотреться будут)
надо было на ножке еще показать))))))
ждем еще фоток туфелек))))
доставляет напрямуюamiclubwear осуществляет доставку в россию без посредников(то есть я возму да закажу)?
зависит от кол-ва заказанных позицийесли да,то какая стоимость доставки?
Блин,решила сделать заказ,и обналичить поинты,получилось 3 сертификата на 75 долларов...они пишут ждите 10!!!!! дней....а я думала сегодня сразу их и потрачуууу..эх обидно!!!
+100! Полностью согласна! Я теперь пишу на фото www.shophelp.ru (милости просим на наш замечательный форум!) такие точно тырить не будут. И фото мы ведь выкладываем свои для помощи другим форумчанам, а не для использования в коммерческих целях!!! Так что это воровство ИМХО.Маленькая Че, жесть)
пожалуй, теперь буду выкладывать фотки только с какой-нибудь надписью на всю фотку)
не прёт меня чё-т такая популярность)) фырк)
Девочки,ПОМОГИТЕ!!!!
заказала обувь у них,так эти америкашки отправили мне посылку,без одной пары.
Вот уже прошло 2 недели,а за эту пару денег они мне не возвращают!!!
Что мне думать? Она в досылке и они просто забыли дать трекинг номер?
У кого такое было,либо просто деньги зажали
Насюша, идете в мой аккаунт, там есть кнопочка my rewards. В этой вкладке отображдаются поинты на скидку=) Смотрите сколько у вас накопилось и используйте на следующую покупку, помимо стандартной скидки.
Oksana32, ну если вы хотите все знать, то стоит почитать темку и не жалеть на это время
Скажи пожалуйста, что такое шипито?
Может, кто-то сталкивался с подобным? Как решили проблему? Вот тут девочки в предыдущих двух сообщениях говорили про блокировку карты, это что такое? Как про это узнать?