я тоже не нашла этой функции, когда все непрочитанные письма группируются.Это понятно, что по определенному заказу все будет в заказе ( переписка , инфо об отслеживании и т.д ) , но меня интересует , как посмотреть все непрочитанные сообщения по заказам ? Раньше ( до недавнего времени ) вверху было уведомление о количестве непрочитанных сообщений. Очень удобно было, а теперь мне вовсе не понятно. Спасибо
фишка удобная, едва ли её убрали навсегда.
я думаю надо подождать и с ближайшими изменениями её прикрутят обратно.
меня больше всего обрадовало, что сроки защиты наконец-то вынесли на главную страницу - надеюсь так это и оставят.
в сравнении с этим я готова простить, если даже никогда не прикрутят обратно кнопку (иконку, раздел) группировки непрочитанных сообщений .
отчасти даже мне понравилось, что её убрали - не видно теперь спама по старым закрытым заказам с рекламой продавцов.
Apsi добавил 20.07.2015 в 13:53
не думаю, что развод.ДД! Получила на электронную почту это письмо... Что сие означает? Нужно добавить этот магазин в любимые и мне начнут приходить скидочные купоны?
Мне оно надоть или очередной развод???
у меня нет акка в Вк, то я бы не стала обращать внимание. а у кого есть акк и интересует данный магазин - то можно и добавить его в вк в друзья.
Насчет системы выдачи купонов там в письме непонятно - не факт, что обязательно будут каждые выходные их присылать. там скорее повышена вероятность этого - типа рандомно могут приходить, или они будут выкладывать информацию о выгодных купонах в ВК и кто первым успеет... или еще как.
Последнее редактирование: