Aliexpress.com - любые вопросы об интернет-гипермаркете - 5

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Cutieboy, нет, нельзя. Сам сайт настроен таким образом, что вам необходимо через какое-то время опять авторизовываться. Браузер конечно может запомнить логин и пароль и нужно будет каждый раз только емайл выбирать, а пароль будет автоматически вводиться, но сам сайт не может держать ваш профиль залогиненым все время. Надеюсь, понятно объяснила.

• Like
Реакции: Cutieboy

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
612Gera271, думаю, есть смысл написать продавцу, потому что у каждого могут быть свои заморочки. У одного если закончилось на складе, то значит закончилось навсегда, у другого сейчас закончилось, а через полчаса поставка и товар будет в наличии, а у третьего может поставка не планироваться, но товар привезут под конкретного заинтересованного клиента. Напишите продавцу и спросите, что делать в такой ситуации.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Toivo, нет, у меня такого не было, чтобы частями отправляли, поэтому поделиться опытом не могу, но да, неприятно такое дробление :(

magnolia

Новичок
Шопоголик
25.02.2009
15
0
0
LV
Подскажите, пожалуйста, как искать Guess на Али:ah:

Begi

Новичок
Шопоголик
02.09.2013
542
257
0
Краснодар
Добрый вечер,никогда раньше не покупала в Китае.Сейчас решилась купить люстру родителям.Боюсь получить битую и не ту что на фото,и действительно доставка бесплатная((( Не подскажите стоит покупать или воздержаться? Буду благодарно за помощь и дельный совет.
http://ru.aliexpress.com/item/3-6-p...226376245.html?spm=2114.03020108.0.694.QWdrbu
P.S.уже думала найти посредника с Табао

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Свеча, если я правильно поняла ситуацию из вашего описания - продавец не отказал вам. поэтому кнопка не появилась. напишите ему об этом. он должен оказать в отмене заказа и тогда кнопка у вас появится.

Я первый раз сталкиваюсь с отменой заказа и не знаю, что должно появиться. Он написал на словах, что быстро подтвердит отмену только если я изменю причину. Еще есть кнопка "возобновить заказ", но я так понимаю- это нет то.

Попробую ему написать, чтобы отменил отмену:)

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
@Joella, вы в чужой аккаунт зашли.
Точнее, находясь в личном кабинете авторизовались под другим аккаунтом.

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
подскажите, что делать. Вчера сделала заказ товара с хорошей скидкой, денег на киви не было, поэтому сразу не оплатила.
Деньги положила, пытаюсь оплатить, а не получается.
Payment failed.
ReasonSystem error. Suggestion
Please try again.
Хотя
Without payment, this order will be cancelled after: 0days 8hours 0minutes 36seconds .

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@СмирноваН, самому отменить можно пока не верифицировали оплату и не заблокировали сумму, а дальше, пока прод не вбил трэк в систему тоже есть кнопка, но это не то, что сразу отменится, а как бы запрос продавцу на отмену. и он может подтвердить, а может и нет. Но кнопка есть. Ну а как трэк вобьет-то кнопка пропадает.

• Like
Реакции: Юдж

Toivo

Новичок
Шопоголик
28.07.2014
63
1 205
0
Moscow
Добрый день! У меня такой вот вопрос к вам, знающие люди. Я хочу посмотреть цену товара по какой покупали его до меня, т.е историю покупок данного товара.
Я себе плагин одного небезызвестного сервиса установила (на свой страх и риск, конечно) который в том числе показывает динамику изменения цены. За точность до цента ручаться не буду, но есть одни серьги, которые я почти полгода мариную в корзине, так что представляю примерно как на них цена менялась, этот плагин вроде точно отображает:

Если Вас это интересует.

Kamerin

Новичок
22.03.2018
1
0
0
Вопрос о грядущей распродаже

Здравствуйте!
В преддверии большой распродажи, Али обещают так много, что запутался во всех этих скидках.
Приведу скрин одного планируемого заказа:

Как я понимаю, 2387,40р товар стоит, если заказать его сейчас.
Что за спеццена 1910,04 ? (купонов никаких у меня нет).
Потом самое интересное - -40% через 7 дней. Это от суммы 2387,40? или от 1910,04 ?
Если от 2387,40р, -40% = 1432,44р.
Ниже видим ещё скидку 118,60р. Она тоже действует одновременно с предыдущей? Т.е. 1432,44 - 118,60 = 1313.84р. ?
В общем как заказать этот товар, с максимальной скидкой?
И еще, чтобы получить скидку, товар надо добавить в корзину уже сейчас, или можно и во время акции?
Есть ли разница, с какого склада заказывать (Китай - Россия), чтобы получить максимальную скидку?
Спасибо!

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Заказала юбки для лета ,а продовец написал что их нет в наличии и не будет .
Убила бы ,вот какого людей в заблуждение приводить . Разленились в конец что бы что то сделать полезное для своего бизнеса .
Нет товара -зачем он на их страницах висит ?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Anes, Анют, а что тебе мешает с телефона зайти на ebates, а оттуда на али? Я также делала, только с Асосом, правда, не через приложение, а через браузер на телефоне:).

P.S. У ebates тоже есть своё приложение, правда, на русском.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Nod@, может какие то ошибки допускаете при оплате. Или может Али от Киви не принимал платеж какое-то время - пишет про какую-то системную ошибку.
с Пн по Пт у них работает чат по финанс. вопросам - можно по-русски спросить.

Apsi добавил 24.08.2015 в 00:25
Kolu4ki, конечно свой почтовый адрес (по месту прописки указываете). Посылка придет на почту Поставщик - ваш продавец, а перевозчик - кого уж он выберет, но на территории России (Украины) все посылки уже доставляет или почта или курьеры

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nod@

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
При оформлении заказа мне доставку к каждой позиции доплюсуют? Можно ли как-то оплатить ее один раз?

Думаю, об этом лучше спросить продавца. Дело в том, что стоимость посылки рассчитывается, исходя не из количества товара, а из его веса. Конечно, на почте тоже могут быть расценки, исходя из диапазона веса, а не точного, например, от 100 до 300 грамм - такая-то сумма и продавцу будет одинаково стоить отправить 100 грамм или 300, но об этом можно узнать только у него...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
NaNata, это уже было, ссылка на обновления на Али есть в первом посте внизу.

Newtly

Новичок
Шопоголик
11.01.2017
1
0
0
Москва
Почтовые расходы

Подскажите, плиз! Если у одного продавца заказано несколько товаров, сумма доставки как будет считаться?
Заказано 5 позиций, изначально по всем была доставка SF Economic Air Mail стоимостью 29,26 руб за каждый товар итого 150 руб за доставку.
По одной позиции изменила в заказе количество - вместо 1 написала 2, способ доставки автоматически изменился на China Post Registered Air Mail за 98,36руб. Вот сижу вся в непонятках - он их двумя разными видами почты отправлять будет?
Товары все очень недорогие - насадки для кондитерских мешков по 60руб и силиконовая кисточка для масла по 90 руб.
Как обычно стоимость доставки в таких случаях считается, кто подскажет?
Продавец вот этот, если что:
https://kitchen-world.ru.aliexpress.com/store/1726152?spm=2114.10010208.0.0.qxCKpr

Lunas

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2011
408
40
28
Санкт-Петербург
Девочки, деньги за недошедний товар Продавец якобы вернул. От КИВИ сообщение - "Вам возвращен платёж". Но, ни на телефоне ни на киви денег нет :rtfm: 1 день

Вероника Ж

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
77
38
0
Москва
Коллеги шопоголикт, добрый день! Подскажите, плиз! Первый раз пытаюсь сделать заказ на али, так вот он при попытке оплаты любого товара пишет что такого товара нет в наличии и доставка не поддерживается? Как такое возможно? При том что уже перепробовала многие товары(( помогите!! Так хочу присоединиться..у покупателям! Заранее спасибо