@@Э-вита, а сколько ещё времени до конца срока защиты покупателя? Можно спросить у продавца, согласен ли он выслать платки, но обязательно проконтролировать сроки защиты покупателя, если осталось мало, пусть продлевает. Если это было намеренное мошенничество, то ничего высылать он не будет, хотя может попытаться запудрить мозги, пообещав повторную отправку и надеясь на истечение сроков защиты. Напишите ему, посмотрите, что ответит, но потом в диалоге обязательно намекните, что если не успеет прийти в течение срока защиты, Вы будете вынуждены открыть спор и вернуть деньги.
У продавцов может быть не один магазин, кто сказал, что он занимается только платками? Мог и правда перепутать, человеческий фактор... Допустим, кто-то другой заказал чехлы и сейчас матерится, что пришли какие-то платки.
Я не знаю, какие именно чехлы пришли, но мне кажется, что чехлы не могут быть совсем дешёвыми. Разве они стоят дешевле платков? Тут просто может ещё возникнуть ситуация, что продавец потребует обратной отправки, если они стоят недёшево... Ситуация неоднозначная.