пожалуйстааа,объясните все подробнее,я отключила фаервол,ноничего не изменилось
этот файерво в Винде видимо специально создан издеваться над пользователями
. Хоть его муж постоянно выключает и как только не издевался над ним, он все время лезет и лезет, и браузеры через 1 почему-то выдают такую ошибку, что не дают в корзину добавлять, и еще пару глюков на Али. Лично я забила и ничего не пыталась там менять. Винду использую редко, по необходимости для пары программ.
А так я на Линусе сижу и тут Майкрософта нет и таких проблем тоже нет.
И в основном заказы на Али делаю с Линукса.
причем та же самая Мозила Файерфокс, которая в Винде глюки такие выдает, на Линуксе без проблем пашет.
Apsi добавил 20.07.2015 в 00:44
Что то я не поняла. А куда делась кнопка подтвердить получение заказа. Ни в приложении её нет, ни в обычной версии.
убрали с главной страницы, видимо тоже чтобы народ все подряд кнопки не нажимал....
а так она как и прежде есть в подробностях заказа -
Заказ №: 68106759778651 Подробнее - слово "подробнее" является ссылкой для перехода на страницу заказа и там будет кнопкаподтвердить получение.
Apsi добавил 20.07.2015 в 01:06
Хочу жене купить это платье.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-...leeveless-sheath-empire-tank/32324833358.html
Вот ее данные - (грудь 90,талия 77,бедра 90)
По платью..,все вроде подходит..А вот талия у платья 64 -72..Как думаете,будет нормально?
судя по фото там ткань сильно тянущаяся (у меня была пара вещей из такой или почти такой). со временем она еще сильнее растягивается (на рукавах реальных фото уже есть какие-т небольшие складки возможно растянутости), требует более бережного отношения из-за склонности к растягиванию и деформации - это что я вынесла из общения с такой тканью - у неё плетение как у трикотажа, поэтому и отношение должно быть более бережным.
в реале из такой ткани вещи в жизнь не оденешь - смотрится дешево синтетикой.
Я не против синтетики, чатсто даже предпочитаю её, в паре модных обзоров тоже сказали, что синтетика в моде в нынешнем летнем сезоне.... Но такую синтетику я не хочу покупать больше.
да к тому же она будет сильно все белье выделять (это не бандажное платье) - под такое надо очень главное невидимое белье и идеальную фигуру. модели на фото вероятнее всего без белья и подозреваю там на них может быть другое платье.
несколько удивляют сплощь 5+ отзывы по платью у покупателей.
Или не на выход брали, или еще не пробовали его.
я смотрю на фото на манекене и оно мне кажется "растянувшейся спортивной майкой", особенно низ.
это скорее вещь из разряда "только для мужа и не дальше порога".
в общем-то лучше посоветоваться с женой, пусть внимательно на ткань посмотрит - на реальных фото платья.