vampirochka, а если платить через мастер-кард, то курс получается практически 1:1 с ЦБ. А с киви там прямо как в розницу доллары покупать! Может быть так получается только для Кукурузы?
такая же ситуацияПомогите пожалуйста! куда обратиться? сделала сейчас заказ, оплатила, написали, произошла ошибка, попробуйте еще раз. но банк снял с карты деньги! что делать??
Через какие системы вы отслеживаете посылки? чина пост, и гонконг отправления? и через какое время видно отправленые пасылки?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Жду посылку уже с февраля, но по данным отслеживания, она вернулась обратно в Китай, Я открыла диспут, продавец деньги не возвращает. Сейчас стоит, что остался 1 день до закрытия спора. Что мне делать? Просто ждать. Есть еще кнопка Escalate dispute что она значит? Помогите, пожалуйста.
Палка не снимает если выставить настройки конвертировать банком а не через их процессинг. На Палку можно подвязать виртуальную Визу в баксах сразу, переводить по курсу банка, выдавшего карту, и забить на конвертацию Палки.К тому же в киви-кошельке счёт двухвалютный, а комиссию за конвертацию валюты снимают как все абсолютно банки и палка тоже.
Подождите несколько дней. Так бывает, что проды иногда и сами не знают, что надо трек вбить в форму что бы статус заказа изменить.
Лично у меня было, что новичку дошло, что что то не так только когда я ему продлила срок сбора заказа, потому как трек данный в сообщении он не внес, а трек уже на экспорт ушел. Мои сообщения ему понимания не добавили.
Спасибо Naso4ek!Ленуся1309, вы делаете заказ этого лота, но не оплачиваете его (закрываете на странице оплаты). Пишите продавцу, чтобы изменил стоимость в order и, после изменения, оплачиваете.
Ну не Чинапост,это точно. Смотрите что ответит,спросите через какую транспортную компанию отправили, а там по ситуации диспут открывайте.Чина пост конечно.
Ждите,скоро придёт к вам,даже на дом принесут.В Москве похоже завалы,поэтому и задержка.Девы, подскажите..заказывала товар, отправили посылку вот этой почтой http://set.zhy-sz.com/index.php , дали трек 8800523765 . И вот товар в Москве, с 14/10 обновлений нет..как бы узнать его судьбу?
спасибо....natka123, не продавцы принимают платежи, а али, али и киви и веб мани принимает
у меня было три спора по качеству ткани
Всем привет,подскажите кто знает ,во многих посылках ,при отслеживании на Китайской почте после отправки появился какой-то новый статус ,что это ,возврат...[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/13/thumb_119098519068ac37889.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ну кресты всегда были актуальны))это тема такая модная (затрудняюсь точно определить этих людей, ну творческая молодёжь, хипстеры и иже с ними) - совы, птички, бижутерия с усами как у Пуаро тоже из этой рубрики, сейчас ещё кресты стали популярны.