Ленуся1309, вы делаете заказ этого лота, но не оплачиваете его (закрываете на странице оплаты). Пишите продавцу, чтобы изменил стоимость в order и, после изменения, оплачиваете.
То есть на попуа 96см не налезут?![]()
Привет всем
Дождалась я свою долгожданную посылку и емного расстроена. это кроссовки для дочки. один кроссовок прямо замечательный, а второй на мыске коряво приклеен и виден клей и небольшая замятина. и еще загвоздка в том, что я просила по стельке 14,5 см и написала соответствующий размер по их размерной сетке, это я уже пикинула с запасом на вырост, а мне прислали 15,5 см, т.е. они нам зимой наверн в самый раз будут. сейчас мы с ними пролетаем, а зимой нам кроссовки не нужны! вот вопрос, может открыть диспут и просить какую то часть денег возместить? кто бы как поступил? брала их за 20$, сколько просить?
Подскажите по вот этой ссылочке игру http://www.aliexpress.com/item/Swep...ducational-toys-for-children-3/755890264.html можно заказать в украину и цена будет только 9,90 долларов или еще что-то? И что можно судить по ретингу продавца, он хороший? Или нужно поискать еще где-то, может посоветуете ссылку такой игры, где точно не попаду на деньги?
Р.С. Никогда не заказывала ничего с Китая.
а с первой посылкой что? диспут?
второй заказ можете отменить, конечно, выбрать причину - ошибка или дубликат заказа.. продавец то один или разные? если один и ему написать, что посылка появилась в России, то думаю, не залупится.. а если разные, то всяко может быть..
Как вариант ордер может автоматом быть отменен после окончания срока отправки.А что может быть,если я не откажусь от своего
Lilona, может это у кукурузы проблема?
Мне с киви никак - нигде терминалов нет поблизости