NeLeGal, это точно диспут и просить чуть ли не полный возврат, это совершенно другой товар, прикладываете фото полученного товара и открывайте, а дальше пусть продавец доказывает что ваш товар и ваш заказ одно и тоже
я такие часы видела и по 2 бакса, так что дело не в цене, я все-таки думаю, что прод по их прекрасной привычке пока еще не отослал )))
вернут сразу деньги или продавец может залупится,или как это происходит?
Должен прийти в СМС. Но если ваш банк не поддерживает Секьюрикоде то вы ее не дождетесь.оплатить новой картой сб маэстро. Перенаправляет и пишет Введите ваш SecureCode™. Где его искать
NeliaK, Нель, у нас в принципе нет карт с бесплатным обслуживанием и очень редко первый год бесплатный
Китайцы сейчас растят норку всех типов. Но, чем дальше поколение от родительского стада, тем хуже качество. Китай сам очень большой потребитель качественной норки, поэтому все шкуры, которые получились в соответствии с нужными параметрами, остаются на внутреннем рынке. На экспорт нужна минимальная цена, поэтому на российском рынке представлены все нижние сорта. Также, масспроизводствам нужны большие поставки шкур, может быть они бы и брали качественную китайскую норку, но ее слишком мало в процентном отношении.
Самая дешевая китайка (60-80 тыс. за пальто) напоминает сурка - очень длинная жесткая ость плоско лежит на редкой подпуши. Китайская норка скандинавского типа напоминает финскую норку низших сортов: жидковатую, с неровной остью, со стеклообразным блеском, китайка североамериканского типа ( которой завалены все ярмарки "под Блекгламу") с невышедшей остью, с большим количеством видимой подпуши. Все изделия из черной китайской норки сильно тонируются, поскольку цвет - это тоже показатель ценности, а в дешевой черной норке он бурый и не может использоваться в натуральном виде.
Если это дешевое изделие китайского производства из черной, коричневой или производного от этих цветов норки, то процентов 95% (чем дешевле, тем выше) - это китайская норка.
Если это европейская недорогая марка с масштабным выпуском (часто встречающаяся), скорее всего, ее производство тоже вынесено в Китай, поэтому см. п.1
Если это недорогое изделие небольшой европейской фабрики ( не неизвестной(!), а небольшой), то, скорее всего, будут использоваться скандинавские шкуры низших сортов.
Если это изделие среднего ценового уровня (пальто 130-150 тысяч) промышленного Китая, вероятность использования не китайской норки выше. Цветная норка вся не китайского происхождения, поэтому, если в изделиях фирмы присутствует цветная норка сортов, отличных от низших, вероятность, что и темная норка может использоваться не китайская, выше.
Если изделие по виду норки не вызывает подозрение о китайском происхождении меха, то никаких практических отличий китайки от не китайки не будет.
При производстве норки есть четыре определяющих фактора: стадо, корма, климат и специалисты. В зависимости от уровня каждого, получается товар с принципиально различным качеством. Что в Китае, что в России нет единой системы звероводства, поэтому от зверохозяйства до зверохозяйства разница в качестве меха колоссальная.Фраза "китайская норка лучше российской" аналогична "китайские женщины красивее русских". Смотря какие...
Китай имеет свой внутренний огромный рынок сбыта, причем, в основной своей массе, это рынок потребления норки высшего качества. После нескольких холодных зим в Китае, явно ощущается, что норки такого качества в мире не хватает. Китайцы последнее время активно закупают датские и североамериканские стада норки для повышения качества, но, в связи с проблемами с 2,3 и 4 факторов, получается не очень. Вся норка, которая получается более-менее прилично, остается на внутреннем рынке Китая. Поэтому в России можно увидеть только дешевый сегмент китайского зверопрома: либо характерную "южную" китайскую норку с грубым металлизированным остевым волосом и слабой подпушью, либо отбраковку приличных стад с т.н. "невышедшей" остью (изделия из которой с большим успехом продают на выставках под "Блекгламу"), либо всяческие стрижки-покраски, для которых качество сырья не важно, а важна его исходная цена.
Тип русской норки изначально сформировался с учетом местных реалий, в первую очередь, климата. Она очень высокоостная и с высокой подпушью, что имеет свой шарм. Основная проблема, что при плохом кормлении и плохой селекционной работе высокая ость начинает деформироваться, появляется матовость, неровность, закрученность и т.п. Норка тех хозяйств, которые следят этими проблемами идет "на ура" ( например, в "Екатерине" и "Русском мехе" можно ознакомится с лучшими представителями российской норки). Самые худшие российские зверохозяйства давно закрылись.
Поэтому, в общем, средний уровень российской норки выше, чем уровень норки в китайских изделиях, которые представлены на российском рынке.
Но, конечно, в каких-то частных случаях может быть наоборот.
Нет, только фамилию и имя. Спасибо, а то что-то я подозрительная стала, везде подвох мерещетсяВы когда заказ оформляли, указывали полное ФИО?Может поэтому и спрашивает,что в России с этим всегда возникают проблемы,что указано не полное ФИО.
Это точно ))) У меня как-то платье лежало в више, стоило оно без всяких скидок 20 баксов, потом прод его кинул на гагу, при этом поднял цену до 50 баксов и типа скинул цену на 50%, получилось 25 ))))сначала 300% сверху набросить, а потом скидку дать 60-70%
Возможно. Но Али большой))) Я, если мне не все понятно и что то мутное предполагается, то иду искать дальше.разве это не обман покупателя?