7-10-ти рабочих дней, что в календарном 14 дней, +7 календарных банк может зачислять.
Напишите Али в вопросом и указанием номера заказа, пусть ответят какого числа ушли деньги на возврат. Если напишут, что перечислили, прикиньте сколько это дней назад, и если дней 5 прошло имеет смысл потрясти банк.
Имейте ввиду, что выписки по возвратам часто идут тем же числом что и было списание.
На счет срока действия виртуальной карты стоит спросить у банка, бывает что виртуалки просто продляют срок действия, не выдавая новый номер.
почта России даёт очень подробную инф по данному треку , врёт прод получили его ещё в феврале ., прод дал трек RA419706745CN
Не знаю, может ли он изменить до оплаты товара. А что ему тогда мешает вообще на этот товар поставить 10 дней?Это реально вообще?
многомесячного зависшего статуса PROCESSING в споре на Али...
часто вес на сайте указывают от фонаря...Просто у меня следующая ситуация. У продавца заявлен вес лота 800 грамм. Вес посылки по отслеживанию 360 гр. Посмотрела на алиэкспресс: у других продавцов вес аналогичного товара заявлен 300 гр. Вот и думаю может продавец, у которого я заказала товар, ошибся в весе.