Люди, подскажите, почему так на Али фанатеют от сов, что они продаются во всех ипостасях и почти везде и во всем?
Почему панда понятно, а с совами чего такого связанно?
Почему панда понятно, а с совами чего такого связанно?
Dark_bay добавил 23.05.2013 в 18:20
realinka, у вас такой аватар чудесный!
При поступлении, а в случае с отменой заказа на Али это анлок (разблокировка) ден. средств. Мне смс не приходит (Кукуруза, БинБанк.. Сбер вроде тоже не оповещал), просто через пару сумма становится доступна, в выписке никаких проводок.вообще смс, конечно, должно придти при поступлении денег на карту..
Ну это уже как то грубо(((это воровством называется
Не могу найти заветную кнопку, где изменить мой фидбэк продавцу
Насчет Питера не скажу, а в Подмосковье мне никак не дойдет с 10.05. Последний статус Покинуло ММО в Новосибирске, и все. и как назло еще 2 посылки там же импортнулись.Подскажите, пожалуйста, в Питер долго ли идет посылка с Али, импортнувшаяся в Новосибирске?
Kpoxa, отменять заказ. А у продавца не было сообщения о минимальном заказе? Во время оформления заказов сумма высвечивалась правильная или уже исправленная?
Просто шобла всякого становится больше, вот в процентном соотношении их и становится меньше.но что-то их количество уменьшается, к сожалению
А смысл? Если самое трудное это как раз таки выбрать оту самую ссылку. А заплатить уже само проще. И адрес надо всего лишь на сервисе транслита перевести и вбить в таблицу в профиле.чтобы я просто скинула ему ссылки и размеры, перевела денежку, и всё! Вообще не хочу сама ничего заказывать - не понимаю ничего.
Да злая я была тогда на прода Да и поверила тут в теме сказанному, что это типа супер-пупер какое нарушение с их стороны и так делать права не не имеют))) Так что просто развеяла еще один миф для себя, только и всего)))а что ты хотела, Нель? Мне тоже самое на подобное ответили