vampirochka, продавец ответил на мое сегодняшнее письмо - извиняется, говорит посылку потеряли. Предлагает рефанд или послать повторно. Попросила послать повторно.
Девочки помогите пожайлуста!Ткните носом в тему где это обсуждается или объясните кому не сложно:Вот я сделала заказ,он в данный момент в статусе "проверяется",уже оплатила,дальше что?какие кнопочки там нажимать?какую кнопочку нажать когда придет посылка?как узнать в течении какого времени она должна прийти?и за сколько времени до этого срока открывать спор если она не придет?дайте ссылку где можно такие подробности посмотреть плиз
Kiira, когда поменяется статус на сайте почты россии и станет "вручено адресату", то у вас останется 4 дня, а не "много времени до конца срока". Не пропустите этот момент
Отправка обратно за ваш счет, но все эти моменты я рекомендаю решать через эскалированный диспут
А конвертация примерно сколько выходит через карточку? Как правильно рассчитать что бы не получилось что не хватит на покупку? Через карточку так же просто платить как через QIWI?
Да, но есть зависимость)) Чем больше скидка- тем меньше осталось, ибо чаще всего речь идет о продаже остатков, чем больше времени проходит- тем меньше шансов это купить.такого риска не избежать, даже если оплата не будет отложена..
по крайне мере , вы , попытались использовать все возможности вернуть денежки , даже при отказе Али на возврат , почему бы и Светлане не написать в клиентскую службу , деньги ей не вернут , но она будет точно знать , что сделала всё возможное , но ей отказали, она успокоится ( хотя мы не знаем большая ли сумма , может из-за 5 - 15 баксов вообще не стоит всё затевать ) и впредь будет более внимательна к своим заказам( хотя ситуации разные бывают )Написала в службу поддержки, мне ответили, что они сожалеют, но ничем помочь не могут
Что-то очень много магазинов закрыли, видимо диспуты пооткрывали...Как бы не доиграться,а то перестанут в Россию отправлять
Большое спасибо за совет!Ваш выбор хороший. Рейтинг продавца отличный, доставка в вашу страну бесплатно. Можно покупать!
Правильно, смысла нет Будет обман.Он мне пишет, после того как я оплачу он изменит цену. А смысл, если я оплачу по старой?