Добавлю: возврат на КИВИ осуществляется на долларовый счёт. Увидите доллары там:...
ЧТО теперь делать то,где деньги искать,на киви их нет
Lisc, я не знаю, откуда ваша подруга это взяла (может у нее карта оформлялась по какой-то акции?), но я вот смотрю на их сайте, по голдам обслуживание в русском стандарте 3000 в год, при этом еще снятие наличных в банкоматах банка - 1,5% )))
Не говорите, пожалуйста, если не уверены. А то многие даже не смотрят на стоимость обслуживания при оформлении карт, а потом очень удивляются, куда деньги со счета уходят
Просить вернуть средства через спор и обещать хороший отзыв?
Девочки, деньги возвращаютя только при открытии спора?
7-10 дней не прошло еще
А как Вы узнали, что магазин закрыт? Прод отправилlapa86, магазин уже закрыт, открывайте сразу диспут
сегодня, еще нет кнопки открытия спора... скажите на какой день она появится? Как еще можно аннулировать эти заказы ? Понимала же, что дело нечистое.... но думала, а вдруг такая распродажа
или рекламный ход магазина

.... дааа, жадность фраера сгубила....
Всем привет. Помогите разобраться, пжл. Что означает: Ширина башмака:
ExtraNarrow (AAA +), Очень широкие (E +), средний (B, M), узкие (AA, N), широкий (C, D, W) ??? Это качается обуви. Я так поняла это ширина обуви? А как подобрать правильно?
Тоже часто стал употреблять слово "типа" в отношении Али...у одно типа закупилась...
Конечно просите денег,хоть сколько пусть возвращает,такие носики в магазах где-то по 30-60руб. стоят,конечно может и дешевле,не буду врать.http://www.aliexpress.com/snapshot/253022668.html Продавцу написала, посмотрю что ответит, мне конечно чужого не надо, но вот несколько долларов на ремонт неплохо было бы получить.......