ВАША маша, есть ресурс miui.su ( мод: не ругайтесь, это оф сайт для прошивок Хаоми) и там есть тема miui.su/xen/threads/1130/, в ней много чего интересного именно по прошивкам именно русским телефонов Хаоми.
Так вот, самое сложное это купить на Али именно оригинал Хаоми, так как их часто подделывают. Для Китайского рынка это наказуемо, а вот продать кому попало в мире через Али ноль проблем.
Для покупки надо выбирать магазины типа
http://www.aliexpress.com/item/In-S...-M2-Quad-Core-3G-1-5Ghz-2G-RAM/747815617.html , но магазины торгующие оригинальными Хаоми не переводят прошивки, отдают так как с завода. На русском сайте miui есть все версии и инструкции с локализированными прошивками под эти телефоны, но только если купите оригинал именно Хаоми.
Почему и зачем вам телефон за 400 баксов с одной сим с Китая рассуждать уже не будем, о вкусах не спорят.
NeliaK добавил 13.10.2013 в 14:39
я имею в виду, что если будут товары от разных продов, но я нажму Buy all (типа купить все, что в корзине от разных продов), то будет купон действовать на общую покупку?
Не-не-не)) Вампирчик, так купоны от Али никогда не работали))) Всегда или несколько товаров от одного прода скомбинировать на сумму под купон или моно-товар с одного лота с суммой равно или превышающей.
Если бы так, как хочешь ты, то пол Али можно закупить
NeliaK добавил 13.10.2013 в 15:02
А дорогой доставкой DHL кто-нибудь пользовался?
Можно поинтересоваться зачем именно вам DHL в Украине доставку?
НЕ в плане критики, а понять зачем хотите заплатить много.
Просто хорошего мало читаю в отзывах об этой службе, да еще и таможенным брокером попасть можно не хило на растаможку, ибо они и на этом зарабатывают. И доставку иногда с доп. оплатой при получении могут выставить...
Ну в общем как бы на мой взгляд то я бы выбрала Сингапур или Гонконг. Оба сейчас хорошо и быстро летают в Украину, и с таможней все понятно. А если много чего штук упаковать то можно с продом договориться разделить на несколько посылок, во избежании признания партии коммерческой...
Ну как то так
NeliaK добавил 13.10.2013 в 15:13
oshiAki, если повезет, то посыль проскочит, если вскроют - пойдете объясняться.
Таня, там не в проскакивании дело.
На таможне все проходит через сканер как в аэропорте. Тупо рентген. И вскрывают только те, что кажутся подозрительными.
Если там три телефона или 5 планшетов то могут вскрыть и запросить сопроводительные документы, так как могут посчитать коммерческой партией или явно превышающей беспошлинную сумму. А вот 10 шапочек... Ну 99% что возится с экспертной оценкой, составлением акта вскрытия и досмотра за 3 цента налога... Ну навряд
Про Белоруссию ребята рассказывали, что с них иногда требуют с таможни предоставить выписку с банка о суме перевода на счет Али, как подтверждение суммы к беспошлинному пересечению границы. Касалось это получения телефона.