aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

realinka

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
169
49
0
Санкт-Петербург
АннаР, лучше уже в женском. тем более весь Китай маломерит, периодически вещи покупаю на себя(рост 158) и коротко получается

• Like
Реакции: АннаР

spytnisca

Новичок
Шопоголик
16.06.2013
16
26
0
Вологда
Хочу заказать две вещи у одного продавца. Но обе вещи - платная доставка.
Можно ли попробовать договориться с продавцом, чтобы только один раз оплатить доставку?

Maximama

Новичок
Шопоголик
Maximama, третий день Кукуруза глючит, не могу оплатить тоже.

Я тут на али в помощь зашла, почему то в вариантах оплаты дебетовая карта только маэстро, а виза и мастер кард только кредитки принимают...получается дело не в кукурузе....:(

kole

Новичок
Шопоголик
14.04.2013
178
443
0
Астрахань
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, по размерам одежды: указаны замеры самих вещей или размеров человека?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
maillena, так...начнем с того, что в описании я вижу кожу только внизу, а вы показали фото с верхней части. Внизу что? Замша или такая же тряпочка?
Марлелад, можете вообще никакую оценку не ставить.
По поводу отмены заказа, я всегда ставлю ту причину, которую просит продавец, потому что иначе он может не подтвердить отмену и будете ждать сколько там положено дней, пока заказ автоматически не отменится из-за истечения срока на отправку. А продавать он может из-за того, что, например, у него на складе закончилось, но он заказал этот товар и товар в пути
Светотень, ну это типа прод показывает, что у него товар качественный и принт на рукаве является как бы продолжением принта на основной части, а не просто абы какой кусок приляпан

• Like
Реакции: Марлелад

md1012655445

Новичок
Шопоголик
06.06.2013
59
41
0
Кишинев
что мне делать - я забыла попросить прода о продлении срока :bu:(моя сумка зависла, с 27.04 написано, типа, покинула страну отправителя и всё), прошло 60 дней и сделка закрыта:bu: Я вчера написала продавцу, типа так и так, время не продлено, сумка не доехала, сделка закрыта, что делать, ведь одну звезду ставить не хочется. в ответ тишина. Я поставила 1 звезду (все равно же можно в течение 30 дней изменить) и в комментариях написала, что сумка не пришла, срок не продляли. Вопрос - что мне делать? всё? уже ничего не сделаешь?:aq:

Еще не все потеряно

• Like
Реакции: SaNdra0607

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Шарлотка, про кукурузу ничего не знаю, потому что ей не пользовалась. С киви-кошельком у меня не возникало никаких проблем с подтверждением карты нигде. Там есть все нужные реквизиты, фамилия, имя, секьюрити код, дата действия. В каких именно магазинах у вас были проблемы?

vampirochka добавил 20.08.2013 в 21:25
Не...ради бога, можете платить за обслуживание хоть 100 дебетовых карт или использовать зарплатную карту для покупок в интернете, колхоз - дело добровольное, как говорится
Лично я это считаю очень небезопасным. Причем на своем опыте это считаю, а не просто демагогией тут занимаюсь. Сколько раз уже были случаи, что взламывали базы карт на иностранных площадках? Мне хватило одного - 6пм несколько лет назад, когда у меня с карты увели 50 штук (и никто мне их потом не вернул, хотя на хождения по банковским "кругам ада" было потрачено немало времени и нервов)
Лично я не собираюсь платить за обслуживание лишней карты как минимум 290 руб + за смс-уведомления по 30 руб в месяц, итого получается 650 руб. в год, поэтому мне и нужен киви-кошелек, который бесплатный и дает мне все теже возможности, что и обычная карта

Последнее редактирование:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Дождитесь тогда получения, на почте осмотрите посылку, самое лучшее - снимать, чтобы было видно, что посылку не вскрывали до вас. Потом диспут открывать. Прямо сейчас смысла диспут открывать нет...

• Like
Реакции: Mrs. Smith

Vikky-kissa

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
328
631
0
Волгогр.обл.
Mandy_Dream, пригрозите ему, ведь это его ошибка, и вы в ней не виноваты,и али будет полностью на вашей стороне.

• Like
Реакции: Dark_bay

Selin

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
8
0
0
Саранск
Добрый день. оформила заказ в апреле (из Сингапура). недавно высветилось что он появился в России, а точнее в Питере на таможне. но в пункте "адресовано" написано Сингапур. Я так понимаю, что моя посылка идет обратно к отправителю. не понятно почему!!!!!! посылка мне нужна к 9 июня, но получается я ее не получу к данной дате, а после посылка мне не нужна.
Вопрос- Что мне делать? Как быть?
писать продавцу что я хочу отказаться от заказа, пускай возвращает деньги (а сумма не маленькая-3000р). Вернет ли он мне деньги?
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!

Вот номер для отслеживания, если нужно. RF101331942SG

Selin добавил 24.05.2013 в 13:05
вот номер для отслеживания, если нужно. RF101331942SG

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
Выбрала товар, пошла на оплату, дошла до ввода карты. Отправила продавцу просьбу о скидке. Он пишет, что сделал. Я вижу прежнюю сумму, говорю ему об этом. Он отвечает, что надо идти дальше и тогда увижу, но дальше-то я уже все, подтвержу заказ... Он меня обманывает?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Sense,
vampirochka,
а в пятигорске не?
только тапочками не кидайтесь
И кстати, я у нас видела мужичка лет 50-ти в норковом полушубке похожем на блэкглама и такой же кепке ( аэродром) (не грузина)
очень такой секси мужичек:ay:

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
Ребята а что-то нигде не могу найти список сокращений принятых на алиэкспресс. как найти косметику mac и nars таким образом.
пока я нашла эти, спешу с вами поделиться а нарс ни в какую не находит, хотя я точно знаю что они там есть.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
ВАША маша, есть ресурс miui.su ( мод: не ругайтесь, это оф сайт для прошивок Хаоми) и там есть тема miui.su/xen/threads/1130/, в ней много чего интересного именно по прошивкам именно русским телефонов Хаоми.
Так вот, самое сложное это купить на Али именно оригинал Хаоми, так как их часто подделывают. Для Китайского рынка это наказуемо, а вот продать кому попало в мире через Али ноль проблем.
Для покупки надо выбирать магазины типа http://www.aliexpress.com/item/In-S...-M2-Quad-Core-3G-1-5Ghz-2G-RAM/747815617.html , но магазины торгующие оригинальными Хаоми не переводят прошивки, отдают так как с завода. На русском сайте miui есть все версии и инструкции с локализированными прошивками под эти телефоны, но только если купите оригинал именно Хаоми.
Почему и зачем вам телефон за 400 баксов с одной сим с Китая рассуждать уже не будем, о вкусах не спорят.

NeliaK добавил 13.10.2013 в 14:39
я имею в виду, что если будут товары от разных продов, но я нажму Buy all (типа купить все, что в корзине от разных продов), то будет купон действовать на общую покупку?
Не-не-не)) Вампирчик, так купоны от Али никогда не работали))) Всегда или несколько товаров от одного прода скомбинировать на сумму под купон или моно-товар с одного лота с суммой равно или превышающей.
Если бы так, как хочешь ты, то пол Али можно закупить :ag:

NeliaK добавил 13.10.2013 в 15:02
А дорогой доставкой DHL кто-нибудь пользовался?
Можно поинтересоваться зачем именно вам DHL в Украине доставку?
НЕ в плане критики, а понять зачем хотите заплатить много.
Просто хорошего мало читаю в отзывах об этой службе, да еще и таможенным брокером попасть можно не хило на растаможку, ибо они и на этом зарабатывают. И доставку иногда с доп. оплатой при получении могут выставить...

Ну в общем как бы на мой взгляд то я бы выбрала Сингапур или Гонконг. Оба сейчас хорошо и быстро летают в Украину, и с таможней все понятно. А если много чего штук упаковать то можно с продом договориться разделить на несколько посылок, во избежании признания партии коммерческой...
Ну как то так :)

NeliaK добавил 13.10.2013 в 15:13
oshiAki, если повезет, то посыль проскочит, если вскроют - пойдете объясняться.
Таня, там не в проскакивании дело.
На таможне все проходит через сканер как в аэропорте. Тупо рентген. И вскрывают только те, что кажутся подозрительными.
Если там три телефона или 5 планшетов то могут вскрыть и запросить сопроводительные документы, так как могут посчитать коммерческой партией или явно превышающей беспошлинную сумму. А вот 10 шапочек... Ну 99% что возится с экспертной оценкой, составлением акта вскрытия и досмотра за 3 цента налога... Ну навряд :)
Про Белоруссию ребята рассказывали, что с них иногда требуют с таможни предоставить выписку с банка о суме перевода на счет Али, как подтверждение суммы к беспошлинному пересечению границы. Касалось это получения телефона.

• Like
Реакции: vampirochka и zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Iwona, я говорю то, что мне объясняли в самом сбере, когда я спрашивала по поводу комиссии при снятии денег в банкоматах по территории россии )))
поскольку территориальные отделения разные, то и БИК у них никак не может быть одинаковым, потому что БИК зависит от территории, также, как и у других организаций, раскиданных по России (даже если головная организация в Москве, а где-нибудь в Новосибе филиал) разные БИКи
Так что это не разные банки, а территориальные подразделения одного и того же банка.

mari14444

Душа компании
Шопоголик
24.09.2009
128
380
63
22
Москва
Из них 5 дней были не рабочими :) Сейчас почта Китая не то что завалена посылкам, она ими почти похоронена. Только ждать :)

NeliaK добавил 23.09.2013 в 11:08
Кстати, если покупаете планшет или телефон выбирайте платную доставку Гонконгом или Сингапуром. Чинапост очень не охотно берет посыли с аккумуляторами.

А он мне кстати и отправил Сингапуром,если отправил ещё,конечно))

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Lisian, или брать у серой лошадки задешево и волноваться или покупать у проверенного продавца, но дороже. Русские любят рисковать, отсюда и продажи))
в хвастах есть свежий отзыв на этот телефон

Шарлотка добавил 28.08.2013 в 23:23
Bronco DSK, разумеется покрыв издержки продавца на сбор заказа, отправку товара к вам и транспортировку его обратно.

• Like
Реакции: Lisian
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.