Stacy1, предоплата, как и во всех иностранных магазинах, но продавец получает деньги только после того, как вы подтверждаете получение посылки в нормальном состоянии и с теми вещами, которые вы заказывали
Ну мне мало вериться, что в наш век так сложно открыть себе карту класса Мастеркарт или Визуа у меня МАЭСТРО
...Заказала у продавца костюм,продавец написал ,что отправил.Дал трек.Спустя несколько дней,захожу и вижу,что стаит статус заонченный...
Трек прислали 23,06,2013
Ну наверное как и на их рейтинг. Только они потом оценивают покупательскую способность, что вы покупаете, за какие деньги, как частокстати, а что нам дает рейтинг от продавцов?
Вот пакость в том, что если вдруг она начнет отслеживаться после обострения диспута, то его потом нельзя отменить, а значит будеть висеть, а если потребуется то вносить в него изменения можно только через медиаторов.А если во время открытого диспута посылка начнет отслеживаться, отмените его и все
для подтверждения заказа нужно ставить галочки возле каждого товара.Пожалуйста, подскажите, что я делаю не так? Спасибо.
Написала поддержке про письма.Если бы только сообщения.. Об отправленном заказе, выданном трек номере, уведомления тянутся дня три(((
Народ! Подскажите, плиииз...
Заказ вернулся проду, прошу вернуть деньги, в ответ такая фраза: pls apply to refund by aliexpress
что это значит??? (интересно сокращение PLS)