Добавлю: возврат на КИВИ осуществляется на долларовый счёт. Увидите доллары там:...
ЧТО теперь делать то,где деньги искать,на киви их нет
Lisc, я не знаю, откуда ваша подруга это взяла (может у нее карта оформлялась по какой-то акции?), но я вот смотрю на их сайте, по голдам обслуживание в русском стандарте 3000 в год, при этом еще снятие наличных в банкоматах банка - 1,5% )))
Не говорите, пожалуйста, если не уверены. А то многие даже не смотрят на стоимость обслуживания при оформлении карт, а потом очень удивляются, куда деньги со счета уходят
Просить вернуть средства через спор и обещать хороший отзыв?
Девочки, деньги возвращаютя только при открытии спора?
7-10 дней не прошло еще
А как Вы узнали, что магазин закрыт? Прод отправилlapa86, магазин уже закрыт, открывайте сразу диспут
Всем привет. Помогите разобраться, пжл. Что означает: Ширина башмака:
ExtraNarrow (AAA +), Очень широкие (E +), средний (B, M), узкие (AA, N), широкий (C, D, W) ??? Это качается обуви. Я так поняла это ширина обуви? А как подобрать правильно?
Тоже часто стал употреблять слово "типа" в отношении Али...у одно типа закупилась...
Конечно просите денег,хоть сколько пусть возвращает,такие носики в магазах где-то по 30-60руб. стоят,конечно может и дешевле,не буду врать.http://www.aliexpress.com/snapshot/253022668.html Продавцу написала, посмотрю что ответит, мне конечно чужого не надо, но вот несколько долларов на ремонт неплохо было бы получить.......