Не пойму я этих китайцев и принципов торговли на али.....
Вот объясните мне пожалуйста, какой смысл выставлять на продажу то, что не хочешь продавать???
Разве рейтинг продавца повышается не за счет фитбеков? Или кол-во продаж тоже имеет значение?
Заказала 4 пары перчаток
со скидкой 88% (хотя конечно понимала, что это мало вероятно, но мысль "а вдруг" перевесила
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Я подумала, что продавец хочет продать хоть что-то, пусть и без навара, чтобы получить положительные фитбеки по этим товарам, и в дальнейшем чтобы их охотнее покупали...
Прошло 2 дня и ни ответа ни привета, и я решила сама спросить все ли товары из моего заказа есть в наличии, на что продавец ответил, что некоторых моделей уже нет, т.к. их разобрали из-за горячей цены (хотя в описании товаров видно, что за последние 6 месяцев их заказали 1 раз, и это была я!)
Я спросила, а каких именно моделей нет, и какие он мне отправит, а он ответил, что есть все модели за исключением тех что со скидкой 88%...
Т.е. получается что нет ни некоторых моделей из заказа, а всех, т.к. все они 88%.
И все, уже 2 дня тишина.
И еще:
Несколько дней назад заказала у другого продавца
перчатки со скидкой (до скидки они стояли 20 баксов).
Через пару дней продавец написал, что не может их отправить, т.к. завод их больше не выпускает), а еще через день поднял стоимость этих же перчаток до 28 баксов и продает их дальше.
Хотела спросить, что мне делать дальше, т.к. заказы висят и деньги давно списали, я их могу как-то отменить, или это должен сделать продавец, и когда вернуться деньги на мою карту?
И второй вопрос, могу ли я пожаловаться на продавца? Или оставить негативные фитбеки по этим товарам (если они не были отправлены) ?