aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Annkaya, было, что выбрать, да и по цене договорились, будет та, что в лотах, но я набирала поштучно.. нормальные продавцы были..

а в последней распродаже, что-то жулики одни.. то нету у них, то цену не так написали..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
stelluza, продавец не одобрял какое-то время отзыв на его товар, положительный отзыв, я написала ему сообщение и через пару дней все появилось. Интересно, таким методом можно и негативные отзывы не активизировать или они автоматом появятся?

Milaa_

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
14
32
0
Украина
Можно ли как то найти конкретного продавца? у меня есть имя продавца..где есть фильтр по продавцам или как мне его найти. помогите
заранее спасибо

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
вот и думаю стоит за этим гнаться или лучше/безопаснее дольше но как обычно Чина/Сингапур/Гонконг..
Ну я бы раздробила на разные ордера и пусть фришипит через Гонконг/Сингапур. Спокойнее :ag: Только еще один момент, надо паузу между отправлениями выдержать в пару дней относа на почту. Ну что бы две-три посылки не оказались на таможне одновременно. Лучше на ордере предварительно увеличьте ему время на отправку, и обьясните, что не хотите попасть на растаможку.

• Like
Реакции: ToshiAki

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. RC136882058HK последнее обновление статуса, Покинуло сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3), 9 дней назад,вес 1,325. Вчера пришло извещение, в нем вес указан 650 гр. И странно что не было статуса, сортировка Владивосток, т.к. обычно он ранее всегда был, а после него уже в течение трех дней приходило извещение. Какие мои дальнейшие действия, если это не ошибка на почте в весе? Связывалась с продавцом, она говорит забрать посылку, а если в ней чего то нет - вышлет заново.

у меня было наоборот 0,145 кг ,а в почтовом извещении пришло 1,450 кг:ag:,могут просто ошибиться при регистрации ,в любом случае на упаковке есть вес при отпраки на китайских бумажках и вес при импорте (обычно написан макером или ручкой) прямо на упаковке,а получил как положенно 0,145кг

AleksOH добавил 18.06.2013 в 00:06
такое часто бывает ,наивный развод по китайски, понадает треков левых или один по несколько раз один трек потом будет ждать может кто проспит ,и деньги придут, а потом вовсе пропадет,таких магазинов много появляется в Китайские празники ,,плашшеты по 50- 100$ которые стоят обычно 200-250$

Последнее редактирование:

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
realinka, говорит ,чтщ моя подушка весит больше 2 кг, поэтому не может простой почтой отправить. Наверняка отменит, да?

ryz-nik

Новичок
Шопоголик
18.06.2013
68
3
0
Москва
Девочки ДН! Подскажите пжлст как написать в алиэкспресс ситуаци такова: оплатила заказ через киви - с карты деньги списали, а заказ до сих пор в статусе ожидает оплаты

и еще вопрос: заказ оформила, но оплатила не сразу, а потом продавец поднл цену, добавив 10$ в графу дисконтный купон, что делать:?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А определить, какие ФИ написаны на карте Али не может.
Ну так банк то сверяет данные в инвойсе. Изначально Али должен сверить данные карта/акк, а потом уже банк сверит имя в инвойсе/картхолдер. И все равно приходим к тому, что надо что бы карта была своя. А сумма платежа влияет :) Просто с какой то суммы платежи могут проходить проверку более пристальную, а не в автоматическом режиме, как мелочовка. Вот какая она не узнаем :) Редко читаю запросы, что Али присылает людям запросы-письма с требованием предоставить дополнительные доказательства. Но это не означает, что все абсолютно гладко при оплате чужими картами. Прецеденты то есть..

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
AleksOH, у меня две посылки зависли после Новосибирска, покинули ММО 25 мая и 4 июня - и тишина... жду от моря погоды:aq:

• Like
Реакции: AleksOH

Pump0N

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
37
2
0
Камчатка
Через какие системы вы отслеживаете посылки? чина пост, и гонконг отправления? и через какое время видно отправленые пасылки?

vika0208

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
177
670
0
Николаев, Украина
Привет, а в чем может быть загвоздка пытаюсь оплатить, а меня перекидывает на страницу с надписью ошибка 404, днем оплачивала все было нормально.
В первый раз такое.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mariya_2002, да если на детей, то я б и в одном заказала. В крайнем случае, если пригласят к таможенному инспектору, то всегда можно сказать, что ребёнок растёт быстро, поэтому покупали и на вырост тоже, но я думаю, что все обойдется

Настеныш2112

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
8
58
0
Москва
Девушки, добрый день.. Подскажите, может у кого была така проблема. Сделала заказ на сумму 129$, оплатила 16 мая, деньги с карты списали, а вот в заказе до сих пор стоит Your Payment is Being Verified и продавец пишет что али не подтверждает оплату. Что делать? в банке сказали что оплата прошла успешно. помогитееее!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab, читайте внимательно описание, это нарушает правила али, но такое есть
мне все от таких продов доходит нормально и быстро

• Like
Реакции: kulab

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Подскажите, кто знает, такой интересный вопрос возник))) Купон, полученный в последнем розыгрыше на али, используется в заказе. Так как он куплен за 1$, то на него также ордер, срок исполнения, и даже кнопочки открыть спор. Счетчик сейчас на 19 дней. Что мне с ним делать, совершенно не знаю, им я уже воспользовалась, можно нажимать "заказ получен"?

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
md1012655445, Annkaya, Iwona, спасибо за ответы!
В общем, попробую отменить заказ, по причине того, что товара не в наличии, если продавец попросит поставить другую причину, то откажусь.
Конечно не приятно, что деньги за 2 заказа зависнут на месяц, но я это переживу, пойду на принцип... А потом, когда месяц пройдет, напишу еще и отрицательные фитбеки...
Ибо нефиг! Бесит меня подобное отношение, я времени кучу потратила на выбор товара!

• Like
Реакции: Iwona

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Посмотрела на сайте, а заказ закрыт и диспут не откроешь. Что мне делать, как вернуть деньги.
никак...
за сроками доставки надо следить.
Можно написать проду. Если напишите вежливо и прод окажется честным, то вышлет ваше :)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka «только дождусь еще одного платьичка и пальтишко» и еще пол-китая!
еще по 100 грамм шампанского – и все?
Прежде чем отвечать заглянула в гугл где находится климовск: - это где протекают реки Рожай (Сосновка) и Петрица Мочи и Рожайки. город курорт?
Я не думала, что инсити есть и в россии. Думала какая-то запорожская лавочка. Просто у самой мешок тряпок из этого магазина купленных за копекй и нежно любимых. ОБОЖАЮ!!!
но вот я купила на али пальто своей мечты, искала что-то такое в магазинах и не только в запорожье (днепропетровск, киев). А тут – она, мечта. Сейчас, имея такой негативный опыт, я бы не рискнула купить за такие деньги у непонятного продавца, без единого отзыва о товаре.
http://www.aliexpress.com/snapshot/224011421.html
просто это наверно как в картах, нужно вовремя остановиться, чтобы сумма проигрыша не перекрыла выигрыш.
NeliaK » заказ заморозили Али»
У меня такое было. Получила флешку, собиралась завершить заказ, открываю My Orders, а там-мороз. Я даже продавцу писала, спрашивала получил ли он мои деньги. Заботливая, дура. Потом почитала какими флешками они торгуют, заставила ребенка ее протестировать (для него покупали), а там вместо 32 гиг всего 2! Лол.
Потом статус товара изменился на завершен и мне на карту вернули всю сумму. Наверное много жалоб на него было. Он потом писал мне чтоб я на его личный счет деньги вернула. Про бога и семерых детей рассказывал. Но я не поддалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.