aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

md1012655445

Новичок
Шопоголик
06.06.2013
59
41
0
Кишинев
Привет всем
Дождалась я свою долгожданную посылку и емного расстроена. это кроссовки для дочки. один кроссовок прямо замечательный, а второй на мыске коряво приклеен и виден клей и небольшая замятина. и еще загвоздка в том, что я просила по стельке 14,5 см и написала соответствующий размер по их размерной сетке, это я уже пикинула с запасом на вырост, а мне прислали 15,5 см, т.е. они нам зимой наверн в самый раз будут. сейчас мы с ними пролетаем, а зимой нам кроссовки не нужны! вот вопрос, может открыть диспут и просить какую то часть денег возместить? кто бы как поступил? брала их за 20$, сколько просить?

Открывайте диспут, требуйте 50%, прикладывайте фото. Если продавец не согласен, через 3 дня сможете перевести в претензию

• Like
Реакции: Battunya и ТатЛит

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А что такое курс банка? У нас конвертируют по курсу центробанка+% за конвертацию
Ну у меня в банке одном (Приватбанк) не имеет значение валюты карты, спишут по курсу наличной продажи. Например придя в банк купить доллар он стоит 8,13 грн, вот в этот день оплачивая картой я заплачу по курсу 8,13 и больше ни копейки.

банки вообще не берут никаких комиссий с покупателя при оплате картой, это правила платежных систем виза и мастер карт.

Ну вот, подозреваю, именно по этой причине и отменили комиссию за платеж виртуальной Визой. Потому как она хоть и виртуальная но должна работать по всем правилам МПС.

Minola

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
109
404
0
Мытищи
Криля!

1. Можно и одним заказом, а в комментарии к заказу указать нужные цвета)
2. Почти всегда посылки на сумму не менее 10$ с треком. Если сомневаетесь спросите у продавца.

• Like
Реакции: Криля

Marika.P

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
18
78
0
Белгород
Доброго всем дня!
Девчонки подскажите пожалуйста:bu:, я совсем совсем новичок, вот получила свой самый первый заказ, теперь хочу подтвердить получение, но у меня вопрос после нажатия кнопочки "Подтвердить полученный заказ" выскочило окошко с вот таким примерно текстом "что я подтверждаю получения товара в хорошем состоянии и как бы разрешаю оплатить поставщику деньги" так вот я что хотела спросить а отзыв я где должна оставить, до того как я подтвердила получение или уже после?

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
что-то не нашла в шапке. а как исправить плохой коммент?

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
А там в разных разделах: контактные данные получателя, оплата и трек-код. Каждую страницу распечатать отдельно получается?
Вы наверно не там смотрите , в ордере надо тык на " View Detail "
1png_9854472_7908852.jpg
[/url][/IMG] и смотри:ai: картинки прикрепила:yes: всё на одной странице:yes:
2png_6046963_7908854.jpg
[/url][/IMG]
3png_7629643_7908856.jpg
[/url][/IMG]

• Like
Реакции: Стасенька

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
Iwona, NeliaK, а и правда интересно. Если сам от товара отказываешься-сумма полностью возвращается или за минусом какой-то комиссии? Я пока ни разу не отказывалась, не знаю...
Тогда получается, что проду выгоднее, чтобы ты сам отказался. На фиг, на фиг, если это его вина.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Pump0N, не понимаю что вы показывыете. у вас мобильная версия вместо полной?

Зараза такая

Новичок
Шопоголик
08.08.2013
76
267
0
Сибирь
У меня опять вопрос :ag:
Есть у меня платье, которое в режиме Awaiting Shipment. И время ожидания Days Remaining: [ 1 days 10 hours 58 minutes ] Это нормально, что так мало осталось? Мне не дергаться пока?

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Бри-Кри, сначала напишите продавцам или продавцу,чтобы разъяснили ситуацию,у меня такое было прод не верно трэк номер написал,но еще и было что прод морозился ..тогда я открыла диспут,но пока время доставки не закончится ваш диспут не рассмотрят.
на сайте почты России нет данных об их прохождении
он и не будет там отслеживаться,пока не прилетит на территорию Вашей страны,а пока должен отслеживаться в другом трекере,по крайней мере должен писать что трек нормальный

• Like
Реакции: Бри-Кри

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
AnitaMuchacha, [OFF]
односторонние - для айфона бывают в комплекте front и back, там только front были))
Вы думаете так понятнее стало? Чего может быть такого на второй стороне. Какие функции должны быть у другой стороны, в отличии от односторонних, что бы они отличались?
На сколько я сталкивалась то они отличаются по характеристикам: глянцевые (самые обычные), контрастные, антигларе (матовые) (без отпечатков). А вот что такого двустороннего в них может быть недоумеваю))) Сама пленка с двух сторон покрыта своими защитными пленками. Одна защищает липкий слой для наклейки на стекло, и второй слой верхний защищающий саму пленку, для удобства нанесения.
Но вот понятия "двухсторонние" или "односторонние" не сталкивалась)))

PS сама нашла. Не правильно говорить двухсторонняя пленка, правильно говорить, что была пленка только для лицевой стороны. Ибо бедный Афоню, оказывается, надо обклеивать и спереди, и сзади))) Зашибись))[/OFF]

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Так вот если я со своего имени сделаю заказ и оплачу этой же картой-вопросов у Али не возникнет?типа что мошенник или что-то в этом роде.
пройдет оплата и не заблокируют нас?
Никто точно не может дать ответ на этот вопрос. Бывает блокируют саму оплату, то есть пишет, что оплата не принята и прочее. Акк не блокируют, это точно. Но вот пропустят/не пропустят оплату с одной карты на два ака не известно.
Клоном не будут считать, ибо адреса доставки разные, да и привыкли там, что люди часто для избежания попадания на таможню разделяют покупки не только на посылки но и на адреса доставки.
Ну если просто, то при не совпадении имени в акке и имени на карте могут не пропустить оплату. Все остальное не трогают.

• Like
Реакции: Salmaali

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
- Ожидание отправки, если продавец не успеет выслать вам заказ до истечения этого срока, то заказ автоматически анулируется, деньги вернутся к вам. Так же продавец может вас попросить увеличить время на отправку (самая частая причина - товар в пути от поставщика продавца, т.е. на данный момент отсутствует на складе продавца). Если он вас попросил, то увеличить это время можно, если нажать на кнопку "Extend processing time"
- Заказ заморожен. Скорее всего, на этого продавца поступили жалобы от других покупателей, поэтому заморозили все заказы этого продавца. Делать вам, как правило, ничего не надо, служба али автоматически закроет эти заказы и деньги вернутся к вам

• Like
Реакции: Indra

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Terpsyhora, я думаю, да, 42. т.к. обычно их обувь маломерит.

Dark_bay добавил 21.05.2013 в 16:33
Вера123, если отзыв был хороший, то изменить нельзя. если плохой, то открывайте manage feedback в my aliexpress и ищите там активные отзывы. там можно менять.

Последнее редактирование:

v1c

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
133
89
0
Кишинев
И снова я к вам с вопросами. Вот заказала товар. Время обработки 40 дней. Подождала я тут 5 дней и решила,что долго,тем более по ссылкам у него товара уже нет. Залезла, а там вообще ничего в магазине нет,те прикрылся видимо, я заказ отменять(выбрала другие причины поставщика), а он мне пишет,что заказ будет отменён через 35 дней,что реально столько ждать? (и мой любимый вопрос) что делать?

Если продавец до тех пор не подтвердит отмену, то да, заказ ваш отменится не раньше 35 дней. Другого выхода нет.

• Like
Реакции: Vendetta777

Канас Руси

Новичок
Шопоголик
Всем привет!
А кто там у них в Китае главный - компартия?
Может им накатать телегу на алиэкспресс? (китаец имеется в качестве писаря)
Заказал два разных компьютера - один продавец отказался исполнять, второй заморожен типа мы проверяем продавца. А чего они раньше не проверяют и штрафы не накладывают на отмороженных продавцов, которым трудно щёлкнуть по кнопке - снять товар с продажи?

Канас Руси добавил 01.08.2013 в 20:35
А добавлю ещё - тут прочитал, что надо читать отзывы и т.п И какой то процент должен быть положителен. Нафиг мне чьи то отзывы, если оно так важно чего там не сделают шкалу какую зелёную или красную для подобных мне пользователей, которым не интересно чужие записки читать.

Последнее редактирование:

AquaAllegoria

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
74
43
0
Лен.область
Добрый вечер всем!
Вечером 3 август оплатила заказ. И только сегодня днем,около 15 часов, появился отсчет времени для отгрузки товара. Всегда ведь верификация платежа происходит в течение суток,теперь поменялось что то что ли? или это из-за этого обновления с номерами заказов такое? никто не сталкивался?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.