Привет всем
Дождалась я свою долгожданную посылку и емного расстроена. это кроссовки для дочки. один кроссовок прямо замечательный, а второй на мыске коряво приклеен и виден клей и небольшая замятина. и еще загвоздка в том, что я просила по стельке 14,5 см и написала соответствующий размер по их размерной сетке, это я уже пикинула с запасом на вырост, а мне прислали 15,5 см, т.е. они нам зимой наверн в самый раз будут. сейчас мы с ними пролетаем, а зимой нам кроссовки не нужны! вот вопрос, может открыть диспут и просить какую то часть денег возместить? кто бы как поступил? брала их за 20$, сколько просить?
Ну у меня в банке одном (Приватбанк) не имеет значение валюты карты, спишут по курсу наличной продажи. Например придя в банк купить доллар он стоит 8,13 грн, вот в этот день оплачивая картой я заплачу по курсу 8,13 и больше ни копейки.А что такое курс банка? У нас конвертируют по курсу центробанка+% за конвертацию
банки вообще не берут никаких комиссий с покупателя при оплате картой, это правила платежных систем виза и мастер карт.
Вы наверно не там смотрите , в ордере надо тык на " View Detail "А там в разных разделах: контактные данные получателя, оплата и трек-код. Каждую страницу распечатать отдельно получается?
Может у них почтовые тарифы выросли?
он и не будет там отслеживаться,пока не прилетит на территорию Вашей страны,а пока должен отслеживаться в другом трекере,по крайней мере должен писать что трек нормальныйна сайте почты России нет данных об их прохождении
Вы думаете так понятнее стало? Чего может быть такого на второй стороне. Какие функции должны быть у другой стороны, в отличии от односторонних, что бы они отличались?односторонние - для айфона бывают в комплекте front и back, там только front были))
Никто точно не может дать ответ на этот вопрос. Бывает блокируют саму оплату, то есть пишет, что оплата не принята и прочее. Акк не блокируют, это точно. Но вот пропустят/не пропустят оплату с одной карты на два ака не известно.Так вот если я со своего имени сделаю заказ и оплачу этой же картой-вопросов у Али не возникнет?типа что мошенник или что-то в этом роде.
пройдет оплата и не заблокируют нас?
- Ожидание отправки, если продавец не успеет выслать вам заказ до истечения этого срока, то заказ автоматически анулируется, деньги вернутся к вам. Так же продавец может вас попросить увеличить время на отправку (самая частая причина - товар в пути от поставщика продавца, т.е. на данный момент отсутствует на складе продавца). Если он вас попросил, то увеличить это время можно, если нажать на кнопку "Extend processing time"Awaiting Shipment
- Заказ заморожен. Скорее всего, на этого продавца поступили жалобы от других покупателей, поэтому заморозили все заказы этого продавца. Делать вам, как правило, ничего не надо, служба али автоматически закроет эти заказы и деньги вернутся к вамFrozen Orders
И снова я к вам с вопросами. Вот заказала товар. Время обработки 40 дней. Подождала я тут 5 дней и решила,что долго,тем более по ссылкам у него товара уже нет. Залезла, а там вообще ничего в магазине нет,те прикрылся видимо, я заказ отменять(выбрала другие причины поставщика), а он мне пишет,что заказ будет отменён через 35 дней,что реально столько ждать? (и мой любимый вопрос) что делать?