aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
бобер объемнее )))
ключевое слово в этой фразе было "104":ay:
с таким можно во что хочешь ! шуба с глубоким декольте, например.:haha:
(прогиб защитан?)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Алена_М, что я вижу по разнице...первое - ободок у вас тонкий, у прода широкий.
Теперь по материалу, у продавца нигде не написано, что real fur, написано просто fur
И если посмотреть все картинки, то на фиолетовых наушниках явно видно, что они из ненатурального меха
Но при этом видно, что наушники однотонные, а не двухцветные
Я бы открыла диспут по причине Different in model or functionality (including absence of functionality) и написала бы, что на ваш взгляд, продавец прислал вам другую модель

• Like
Реакции: Алена_М

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну да...точно, не на тот посмотрела ))) Но все равно ж...разница не столь велика по сравнению с ценой телефона.
Я для себя решила, что вот если больше 30% разница, то смысл есть покупать, если меньше 30%, то смысла нет.
Ну я его тоже поэтому не хочу, мне надо 2 симки тоже )))

vampirochka добавил 13.10.2013 в 12:43
buzzuka, прибавились выходные и праздничные дни, вот вам и разница по дням.
Начать-то отмену заказа вы можете, но если продавец не согласится с отменой, то заказ не отменится

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: buzzuka

mariya_2002

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
164
6
0
Екатеринбург
mariya_2002, попросите продавца отправить разными посылками. Или просто сделайте 3 заказа в каждом по лоту. Вообще наша таможня менее бдительная стала, на мелочь внимание практически не обращает, заказывала лотами губки меламиновые, патчи для ног и т.п. Но я так думаю, что тут от конкретного работника таможни зависит, в законодательстве чётко не прописано, что считается коммерческой партией
Что у вас за покупка-то?
СПасибо за ответ!
я так то для СЗ заказываю, обычно из америки, решила попробовать из китая. Там в каждом лоти по 3 детских худи разного размера. А мне надо 3 лота минимум
т.е. лучше каждый лот по отдельности а еще и желательно на разных людей?
в этот то раз наверное попробую, но на постоянку так наверное рисково да?

Daughter

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
86
220
0
Москва
Dark_bay, там немного не так получается. Я заказывала лампу и средство для снятия лака, которое шло лотом 5 штук. Мне нужна была 1 штука, соответственно, скидка равна цене оставшихся 4 штук. Но за лампу-то я заплатила полную цену, как мне ее теперь получить?

Aiva

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
82
446
0
San Antonio
Я по ошибке, кинула в корзину заказ, через кнопку "купи сейчас", а удалить его не могу, так и болтается в корзине. Как-то его можно удалить?

MaRiuanna

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
41
107
0
москва
Подскажите пожалуйста впервые с таким сталкиваюсь, заказал телефон с али продавец выставил маленькое время для отправки теперь оно заканчивается, а посылка ещё не пришла. На просьбы продлить время прод не отвечает и вообще он удалил свой акк теперь нет ни его ни магазина где я покупал телефон. как быть то?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, может быть, если много жалоб подобных, то как-то и наказывают, но обычно лениво всем заморачиваться, просто заказывают у другого, а у этого не оплачивают

Hedera

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
11
1
0
Луганск
Девочки, нужен совет, 24/07 прод прислал трек и 31.07 ещё 2 трека от других продов , я уехала в отпуск, а сегодня кинулась попроверять, а он не трекаются, нет из в системе нигде, всем продам написала, что ещё сделать посоветуйте:bu:

timariotka

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
47
9
0
Мордовия
Девочки, привет всем!...:ax: Добралась таки я до Али.. Опыт заказов есть,но тут что-то не пойму. Вроде и ФАК прочитала,но сделать заказ не могу. Зарегилась,подтвердила по ссылке,но все равно при клике на "добавить в корзину/виш лист" ничего не происходит.. Сайт в зависании не был замечен?..
Вот скрин страницы. Хочу чехол для телефона. Нажимаю на цвет,потом в корзину и НИЧЕГО!!! Что я не так делаю???? Другие товары нормально добаляються. Может нужно чтобы прод в сети был?

Последнее редактирование:

Алсурик

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
568
141
0
Татарстан
Unchik, а скажите пожалуйста, все эти вещи которые закажу в одной посылке же придут наверно? Их расформируют в одну посылку?

Sunrize

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
34
499
0
Ярославль
Девочки, подскажите пожалуйста, прод указал не верный индекс на посылке, а город тот, и по треку посыль моя ушла в другой город....Что мне делать? Посыль придет ко мне или надо идти на почту и писать заявление о пропаже?

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
*Рыжулька*, я тоже заказала у него планшет. от меня получит 1 звезду, если кидок или рейтинг нарабатывает так себе. посмотрим, как выкручиваться будет. :)

dawka

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
102
25
0
Украина
девчонки,никто не заказывал ресницы для наращивания и клей? если да, дайте ссылку плиз! если можно, в личку! Спасибо!!! :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.