получатель тоже может получить возмещение, если сроки нарушены от момента импорта.
Naso4ek, но только одна немаловажная деталь, возмещение не за сам товар, а только стоимости доставки! А сколько стоимость доставки из Китая? Копейки по сравнению со стоимостью телефона хорошего или планшета, например. И там идет не вся стоимость доставки, а какой-то процент за каждый день просрочки, емнип, 0,4% в день от стоимости доставки, вот и считайте )))
Возмещение за товар (если он поврежден при транспортировке, украден, сгорел, утонул, разбился и т.п.) может получить только отправитель!
Да и то, в этом случае, нужны бумаги установленного образца, т.е. акт, который составляется на почте. А составляются эти бумаги на почте получателя, поэтому в реале очень сложно получить это возмещение с почтовых служб.
[OFF]Просто я как-то столкнулась с этой ситуацией. У меня лучшая подруга детства уже давно живет в Америке и я ее использовала для заказов в америкосских магазах. Ну и вот как-то купила пару туфелек, она мне их отправила, и где-то 2 туфельки потерялось (но явно их не вытащили, потому что одна от одной пары, другая от второй пары), хорошо, что мы это сразу заметили, когда импортнулось не с тем весом, который должен быть, поэтому посылку я вскрывала в присутствии работников почты с составлением соответствующего акта, этот акт потом пришлось переводить и заверять перевод, отправлять оригинал ей в Америку и т.п. Возни по горло одним словом.[/OFF]